не только от этого.Защита сделана "от дурака", "...если человек идиот, то это надолго" - от идиота защиту не сделать...
Как узнали?Потому, что реверс он правый включал.
Мент что ли?Как узнали?
"Сам сознался"Как узнали?
Как они без расшифровки самописцев утверждают, что оба двигателя не работали в момент АК? Может быть это просто неосторожный ляп чиновника?
Его пассажир с собой унес.ИИ никак не мог найти "главный блок питания" в 787", ну если только спутал с розеткой от внешнего питания на земле, которая искрила(и ли в 787 вкл. от батареи?)
Можно расходиться...Заявление министра ГА Индии. Кратко:
«Никогда не случалось, чтобы оба двигателя выключались одновременно».
Плюс уверения в том, что полеты, в том числе на Боинг 787 достаточно безопасны, необходимые меры приняты.
Так бы может и прокатило для индии. Это ЧФ локальный для индии или он путешествует с самолетом? А если они также на мой дом рухнут при взлете из пирсона? я бы хотел об этом знать раньшеМожно расходиться...
Лет через пять выпустят отчёт с обтекаемыми фразами про ЧФ
не торопитесь, наверху принимают круглосуточно.я бы хотел об этом знать раньше
Я тут с народом поговорил на тему.... Народ вот склоняется к версии, что "лёгким движением руки" (С) или были выключены fuel cut-off switches или РУДы были переведены в idle....
Я тут с народом поговорил на тему.... Народ вот склоняется к версии, что "лёгким движением руки" (С) или были выключены fuel cut-off switches или РУДы были переведены в idle....
А в связи с чем народ оценивает вероятность таких действий на этом этапе полета?
А как оценивалась вероятность действий Лубитца?
РУДы двинуть... не факт что хватит времени выйти обратно на режми TO/GA. А в случае с свитчами - прости прощай, ничего точно уже сделать не успеешь на этом этапе полёта.Аналогия с Лубитцем как версия уже здесь звучала...
Только вот РУДы еще можно обратно двинуть, а вот fuel cut-off switches если сразу вернуть назад - не факт что будет нужный результат.
Внешне очень напоминает первую катастрофу А320 на показухе. Там приемистости двигателей не хватило.РУДы двинуть... не факт что хватит времени выйти обратно на режми TO/GA. А в случае с свитчами - прости прощай, ничего точно уже сделать не успеешь на этом этапе полёта.
Там скорость потеряли, а как спохватились - приемистости уже и не хватило. Тут же этап полета такой, что скорость прозевать сложно. V1 и V2 озвучиваются и перепроверяются. Да и если бы ее прозевали - въехали бы в гаражи за полосой или блинчиком бы в соседний дом, как тот показушный А320 в лес. Здесь же уверенно набрали высоты сколько-то, а потом оттуда спланировали в дом в километре-другом.Внешне очень напоминает первую катастрофу А320 на показухе. Там приемистости двигателей не хватило.
Нет. Только вариант суицида.А рядом с этими "fuel cut-off" есть что-то, что могло понадобиться на разбеге или сразу после?