И барабашку с Боинга который психа и самоубийцу в кокпите не предусмотрел и не разработал пресловутые свитчи так, что бы их можно было выключить в полете только ломом.Остаток 0.01% остается на таракана Федю или енота Жору.
"когда садитесь в самолет - включаете бензонасос. После этого вы уже запускаете двигатели".терминология его несколько вызывает сомнение что это авиационный конструктор с опытом
Ну, на некоторых при запуска холодного бензонасос запускается... секунд на 5. Но и только..."когда садитесь в самолет - включаете бензонасос. После этого вы уже запускаете двигатели".
У кого еще кровь из ушей потекла после этих слов?
Бензонасос? На 787? Рукалицо.......Ну, на некоторых при запуска холодного бензонасос запускается... секунд на 5. Но и только...
а Вы не посмотрели что ли то чудо-видео с тумблерами с радиорынка?) я ж не просто так про бензин написал выше ))Бензонасос? На 787?
Увольте, говорящие головы с ютюба не переношу. Не смотрел.а Вы не посмотрели что ли то чудо-видео с тумблерами с радиорынка?) я ж не просто так про бензин написал выше ))
Но самый шедевр там конечно, про спасшегося пассажира, который эти свитчи и перещелкнул, а потом выпрыгнул - и спасся...
#ау
Увы, я сломался после "бензонасоса"а Вы не посмотрели что ли то чудо-видео с тумблерами с радиорынка?
Да, согласен! Со мной такое было. На легком катере попали в шторм, да еще и руль отказал. Все действовали слажено. Принимали решения и т.д. Но на следующий день я не смог вспомнить даже на какой стоянке в конце концов оставили катер. (после приключения "согрелись" весьма умеренно)Кратковременные "провалы" это защитная реакция психики на сильный стресс
Наиболее вероятно, на основании располагаемых данных.Краткий перевод с иврита - Уолстрит джорнел написал, что по американским источникам знакомым с расшифровкой флайт рекордеров свитчи отключил капитан.
В ивритском тексте ничего нет про " вероятно", там написано однозначно.Наиболее вероятно, на основании располагаемых данных.
С ивритом не спорю (но там кто-то ссылается на кого-то и т.д.), но у меня так мозг устроен. Пока событие убедительно и однозначно не доказано, оперирую понятиями вероятности.В ивритском тексте ничего нет про " вероятно", там написано однозначно.
Ссылка на Уоллстрит джорнал.С ивритом не спорю (но там кто-то ссылается на кого-то и т.д.), но у меня так мозг устроен. Пока событие убедительно и однозначно не доказано, оперирую понятиями вероятности.
А они ссылаются на "источниуки" ... В любом случае это не официальное заявление ...Ссылка на Уоллстрит джорнал.
Есть и на русском: "газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники, знакомые с ранней оценкой расследования чиновниками США.Здесь то же самое у Рейтерс со ссылкой на WSJ через гугл-переводчик. Вывод об отключении подачи топлива капитаном сделан на основании того, что второй пилот задал вопрос, а КВС ответил, что он этого не делал. Т.е. они просто идентифицировали голоса, а больше ничего нового...
Где я сказал 787? Или хотя бы джет??Бензонасос? На 787? Рукалицо.......
О блин, какие же мы идиоты, про таракана Федю помнили а про этот вариант забыли. Бензин то ладно, ну спутал чувак пайпер арроу с Боингом, бывает...а Вы не посмотрели что ли то чудо-видео с тумблерами с радиорынка?) я ж не просто так про бензин написал выше ))
Но самый шедевр там конечно, про спасшегося пассажира, который эти свитчи и перещелкнул, а потом выпрыгнул - и спасся...
#ау
Слышал что обслуживающие самолет "снаружи" право и лево определяют если стоять перед самолетом к нему лицом. И у них право и лево отличается от общепринятого "относительно самолета" зеркально. У них КВС сидит справа. Может и этот инженер такому подвержен?Так вот он уверен, что КВС в современном авиалайнере справа сидит
Тогда он "инженер-придурок" из числа тех самых ребят, которых на улице набирают для граунд-хендлинга, но им то простительно, у них нет авиационного образования, "инженер" квалификация диплома ВУЗа - я понимаю, что кое кто эти дипломы в подземных переходах покупают.Слышал что обслуживающие самолет "снаружи" право и лево определяют если стоять перед самолетом к нему лицом. И у них право и лево отличается от общепринятого "относительно самолета" зеркально. У них КВС сидит справа. Может и этот инженер такому подвержен?