Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы по моему тут Боинг обсуждаем, не так ли? Мизинчиком двигать я никогда и ни на каких не пробовал.mishk, Вы Эрбас не знаете, поэтому такие странные суждения.
Лучше скажите, можно ли на 787 слега нажав мизинчиком РУД
с места сдвинуть?
Чо-то фигня какая-то.все уплотнения в топливной системе смазываются перед сборкой petroleum based grease. естественно все размоет и уйдет через двигатель. гидравлику резьбовые соединения либо этим же petroleum based grease либо любрикантом, какой то желеобразный скайдрол
Ясно. Тут Вы не в теме. А самолеты все одинаковые. Мысль отнюдь не моя, а подполковника Звягина.Мы по моему тут Боинг обсуждаем, не так ли? Мизинчиком двигать я никогда и ни на каких не пробовал.
Лично для себя выделяю "попадание воды" и отбрасываю различные литературные приукрашательства. И оставляю как одну из версий. Если вода попала в некое место, где сходятся линии питания, то! Когда после отрыва самолет задрал нос, вода перетекла и вызвала КЗ питающих линий, что привело к сбою работы ECU обоих двигателей. А пока самолет рулил по земле, все было ОК.Вообще этот канал считается довольно качественным. Там обычно работают над подачей информации, поэтому мне тоже было странно увидеть вот это всё. Я имею в виду, все эти тайные сливы и инсайды. То ли ребята решили хайпануть, то ли действительно могло что-то просочиться в каком-то искажённом виде. Тем более, что результаты расшифровки скорее всего уже давно были. И возможны утечки. Но меня смущает, что до выпуска этого видео версия с водой уже была кем-то запущена, и уж очень это всё на ИИ смахивало...![]()
Ну ну. Успехов вам, тому кто "в теме".Ясно. Тут Вы не в теме. А самолеты все одинаковые. Мысль отнюдь не моя, а подполковника Звягина.
Он во времена оно, нам вместо МиГ-21 предлагал выучить и сдать конструкцию Ил-62 и обещал
зачет поставить.
Нету у тебя такого места 787 (С)Если вода попала в некое место
Не очень понятна ваша ирония. Задан вполне понятный вопрос, человеку вроде бы знающему матчасть,Ну ну. Успехов вам, тому кто "в теме".
По авиафорумам...в некоторых службах целые аналитические отделы сидят
Понял! Эту версию в списке передвинул в самый низ!Нету у тебя такого места 787 (С)![]()
Да похер на вашего Звягина (это что, гений авиации какой-то? мировое светило?), на его зачёты, на МиГ-21, Ан-24, Су-62 и Ту-154.Ясно. Тут Вы не в теме. А самолеты все одинаковые. Мысль отнюдь не моя, а подполковника Звягина.
Он во времена оно, нам вместо МиГ-21 предлагал выучить и сдать конструкцию Ил-62 и обещал
зачет поставить.
Полная чушь.самолеты все одинаковые
Четыре - A320, B737, RRJ95 и Ту-154. А вы? Будем письками меряться?
А вы правда собрались обсуждать катастрофу B787, не зная его устройства? На основе знаний других типов?Обсуждается все же катастрофа, а не просто устройство
очередного пепелаца.
Качественный? Работают над подачей информации?Вообще этот канал считается довольно качественным. Там обычно работают над подачей информации, поэтому мне тоже было странно увидеть вот это всё. Я имею в виду, все эти тайные сливы и инсайды. То ли ребята решили хайпануть, то ли действительно могло что-то просочиться в каком-то искажённом виде. Тем более, что результаты расшифровки скорее всего уже давно были. И возможны утечки. Но меня смущает, что до выпуска этого видео версия с водой уже была кем-то запущена, и уж очень это всё на ИИ смахивало...![]()
Вопрос не понятный и отдающий теорией конспирации. В самолетах Боинг для перемещения РУДов требуется небольшое усилие руки, не знаю как доходчиво объянить..просто берешь и двигаешь. Еще раз - между РУДами Боинга и Аирбаса НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО.Не очень понятна ваша ирония. Задан вполне понятный вопрос, человеку вроде бы знающему матчасть,
но вместо ответа что-то в духе ЕБН. "Не так сели". Обсуждается все же катастрофа, а не просто устройство
очередного пепелаца. Аналогичные причины могут быть совсем на разных самолетах.
Миг-23, 29, Су-24, Боинг 737, 747, 757, 767, 777, 787. Достаточно?
Я чуть побольше, МиГ-21, А300/310, А320, В737,В757, В 767 и Ембраер-195.Четыре - A320, B737, RRJ95 и Ту-154. А вы? Будем письками меряться?
Раз все самолёты одинаковые, то к чему тут деление по типам? И зачем вообще изучать разные типы? Все ж одинаковые! Один выучил, и вперёд! - расследовать катастрофы по аналогии, гайки крутить метрическим ключом, компы ресетить! Один допуск на всех.