passer
Местный
Интересно, а кем и когда так считалось?парЫ это хорошо, конечно. Но почему-то всегда считалось, что лучше столкнуться с пустыми баками, чем с полными.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а кем и когда так считалось?парЫ это хорошо, конечно. Но почему-то всегда считалось, что лучше столкнуться с пустыми баками, чем с полными.
а по вашей лучше взорватцо?По вашей логике,
Интересно, а кем и когда так считалось?
а по вашей лучше взорватцо?
некие электро-механические исполнительные механизмы есть в системе по определению ... что-бы произвести быструю отсечку подачи топлива в некоторых нештатных ситуациях ...Еще бы найти соленоид в этих свитчах и было бы совсем хорошо.
Давайте так, на основании какой статистики и научных исследований вы пришли к выводу, что шансов выжить меньше при пустых баках?Интересно, а кем и когда так считалось?
Кстати, при пустых баках шансов выжить гораздо меньше.
Ну кто "лукавит", вопрос отрытый! А я утверждаю на основе личного опыта. В свое времяДавайте так, на основании какой статистики и научных исследований вы пришли к выводу, что шансов выжить меньше при пустых баках?
Не надо лукавить, вы утверждали :
Возможно что первоначальный взрыв будет сильнее на пустых баках. Но от него пострадают рядом сидящие. А от полных баков сгорят все, пусть через пару секунд. Думаете огненные шары от парОв?Видел
и силу взрывов и последствия при разной заправке.
А ликвидация пожара - дело пожарных и спасательных расчетов.
Конечно данные доступны в интернете и собранные через "Perplexity Pro".
Вы полагаете, если это когда-нибудь происходило до того момента, такой критический отказ был бы засекречен?
Не совсем понимаю, почему вы адресовали последние три пункта именно мне — они лишь подтверждают то, что я сказал ранее.
То есть, вы утверждаете, что ликвидация пожара — задача пожарных, а выживаемость зависит не столько от уровня заправки топливных баков, сколько от действий пожарных?? И вы вообще представляете, насколько быстро и интенсивно горит 150 тонн топлива?russ_wood, Прошу прощения, цитировал VirPil
Ну кто "лукавит", вопрос отрытый! А я утверждаю на основе личного опыта. В свое время
довелось принимать участие в работах по практической проверке РБП на один известный
самолетик. Так вот, БП баков производили выстрелом осколка из спец установки. Видел
и силу взрывов и последствия при разной заправке.
А ликвидация пожара - дело пожарных и спасательных расчетов. От их умения и количества
сил будет зависеть больше, чем от заправки.
Странный спор, а зачем тогда при аварийных посадках предварительно сливают топливо? Посадочный вес это одна из причин.То есть, вы утверждаете, что ликвидация пожара — задача пожарных, а выживаемость зависит не столько от уровня заправки топливных баков, сколько от действий пожарных?? И вы вообще представляете, насколько быстро и интенсивно горит 150 тонн топлива?
Я считаю, что вам не следует делать подобных заявлений, они не только кажутся, но и являются совершенно необоснованными.
Может хватить тень на плетень наводить? Тут играем. тут не играем, а тут рыбу заворачивали? Оставьте свои "советы" при себя.Я считаю, что вам не следует делать подобных заявлений, они не только кажутся, но и являются совершенно необоснованными.
Вы что-нибудь о максимальном посадочном весе слышали?Странный спор, а зачем тогда при аварийных посадках сливают топливо?
На осноге личного опыта, вы ничего и не доказали, ноль. Так что не нужно осуждать людей за то, что они задают правильные вопросы.Может хватить тень на плетень наводить? Тут играем. тут не играем, а тут рыбу заворачивали? Оставьте свои "советы" при себя.
А у вас какие?"Аргументы" ваши просто жалки.
Не надо переходить на личности. Кто диванный эксперт, очевидно. Бесполезно объяснять вам, потому что вы не понимаете, что такое риск. Оценка риска проводится не только в случае разрыва бака. Если бы у Asiana 214 были полные топливные баки, риск пожара был бы на порядок выше.Boeing 3x7, Ну ваш диванный опыт конечно имеет огромную ценность. "Аргументы" ваши просто жалки.
У Азианы баки не были разрушены - вот причины малого числа погибших. Вешайте лапшу дальше.
По моей логике, статистически и научно невозможно доказать, что во время крушения лучше иметь полные баки, чем пустые . В правилах авиационной безопасности такой категории нет.