Трагедия в том, что для работы по гражданскому борту на эшелоне с использованием ЗРК-обрубка личный состав не нужен, достаточно одного человека.Хоть ты какого офицера поставь, а садом баранов управлять невозможно.
Даже успели уже сказать, что бомба в ТЭ около 1 кг ВВ была закреплена "под килем". Ну и несколько вопросов в связи с этим.По радио сказали, что на обломках А321 найдены следы ВВ.
Ну если это был С-4, то продукты её горения газовый экспресс-анализ вряд ли берёт.Сколько говорили,что следов от взрыва не обнаружено ни на людях,ни на обломках,а тут тебе на, сразу и на людях есть и на вещах!
думаю,специалисты и без всяких экспертиз увидели признаки взрыва,просто шла какая то политическая фигня с согласованием опубликованияНу если это был С-4, то продукты её горения газовый экспресс-анализ вряд ли берёт.
Ну специалистам и видео показали, и оперативная информация у них была, иначе почему бы бриттам так быстро удочки из Египта мотать.думаю,специалисты и без всяких экспертиз увидели признаки взрыва,просто шла какая то политическая фигня с согласованием опубликования
британцы все узнали и приняли незамедлительные меры, а наши с опозданием каким то,вот что страшно, хорошо что больше нигде не успели заложитьНу специалистам и видео показали, и оперативная информация у них была, иначе почему бы бриттам так быстро удочки из Египта мотать.
Мы таки Восток, у нас традиционный фатализм и особый Путь.британцы все знали и приняли незамедлительные меры, а наши с опозданием каким то,вот что страшно, хорошо что больше нигде не успели заложить
Спасибо за разъяснение. По моему мнению спецслужба должна нести результаты анализа на ВВ в МАК, а уже головной в расследовании МАК обобщает все доступные данные, делает выводы и официально их оглашает. Могу и ошибаться.МАК не занимается поиском следов ВВ. Это дело спецслужб. А вот где рвануло и что повредило - это работа для МАК.
Спасибо за ответ. И все же, что мешает спецслужбам вести свое расследование без публичного разглашения материалов уголовного дела?В первом случае - предотвратить последующие АП
Во втором - изловить и наказать преступников по всей строгости......