Экая трава забористая......отвалился двигатель на взлете(буквально) развалившаяся турбина выключила остальные движки,..
Да нормально он сказал, если полностью послушать. По крайней мере то, что я слышал на Р-24. Что Airbus - крайне надёжные самолёты с качественной аппаратурой, с которыми редко регистрируются крупные авиационные происшествия. Что возраст 18,5 лет - это нормально, но только при должном техническом обслуживании. Что катастрофа наверняка не связана с погодой, так как метеообстановка там хорошая. Что нельзя исключать внешнее воздействие на борт.На СМИ особо заморачиваться сейчас не стоит. Те ещё спецы... И Литвинов на LifeNews такое нёс... самолёты с помоек, мелкие авиакомпании не следят за тех обслуживанием... вот в Аэрофлоте всё супер... Ещё ничего не известно, погибли люди... коллеги твои, как так можно...
всё-таки у AF447 имел место отказ матчасти.xoid, читайте описание катастрофы уже упомянутого AF447 - убедитесь, что свалить "Эрбас" не так уж и сложно.
Бред. Египтяне подтверждают, что все погибли. Начали извлекать тела уже.Пишут, что якобы какое-то число заблокированных пассажиров издаёт звуки. Ну, не знаю.
А откуда мы знаем, что здесь было?всё-таки у AF447 имел место отказ матчасти.
самолету всего 18 лет !!! он молодой !! посмотрите что летает в том же сша...Я, конечно, дилетант,но может ли быть такое,что произошла поломка систем управления (электронная и механическая) рулей высоты и направления? Самолёт не новый,эксплуатируется активно.
А мы ничего не знаем.Обстоятельства аварий существенно отличаются из того что мы пока знаем.
ну,как бы возраст 18 лет ещё нормально,но с тем учётом где он до этого летал и как его эксплуатировали... за 5 лет можно самолёт ухайдокать так,что ему уже летать нельзя. Вопрос был в том,могли бы быть причиной такого падения поломка механической части или ПО систем управления рулей.самолету всего 18 лет !!! он молодой !! посмотрите что летает в том же сша...
Голоса пассажиров раздаются из-под обломков разбившегося в центральной части Синайского полуострова российского самолета, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя службы безопасности на месте ЧП.
Сомневаюсь, что А321 такую скороподъёмность даст даже у земли. ЕМНИП, у него меньше полутора тысяч футов в минуту. А уж на высоте...Так на вскидку набор высоты был после 0412 - 15 м/с. Быстро, но ничего фантастического.