И? Какая связь между обстрелом американских баз в Ираке и применением Ираном своего ПВО в небе над Тегераном?ÐÐ°Ð·Ñ Ð¡Ð¨Ð Ð² ÐÑаке подвеÑглиÑÑ ÑакеÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ð±ÑÑÑÐµÐ»Ñ ÐÑана - BBC News Ð ÑÑÑÐºÐ°Ñ ÑлÑжба
Ðве военнÑе Ð±Ð°Ð·Ñ Ð² ÐÑаке, где ÑаÑкваÑÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ñ ÑÐ¸Ð»Ñ Ð¡Ð¨Ð Ð¸ Ð¸Ñ ÑоÑзников, подвеÑглиÑÑ ÑакеÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ð±ÑÑÑÐµÐ»Ñ Ñо ÑÑоÑÐ¾Ð½Ñ ÐÑана. Ðо базам в ÐлÑ-ÐÑаде и ÐÑбиле бÑли вÑпÑÑÐµÐ½Ñ Ð´ÐµÑÑÑки ÑакеÑ. ÐÑан заÑвил...www.bbc.com
По местному времени уже 6:40 было, уже не ночь. Может мимо ехали, что-то странное заметили.что подвигает снимать ночью взлетающий самолет
И? Какая связь между обстрелом американских баз в Ираке и применением Ираном своего ПВО в небе над Тегераном?
Вы прям точно знаете поо ПВО?И? Какая связь между обстрелом американских баз в Ираке и применением Ираном своего ПВО в небе над Тегераном?
Я ничего пока не знаю. Выше такая версия выдвигалась, что самолёт сбили иранские ПВО (по ошибке). Считаю это крайне маловероятным в небе возле Тегерана, о чем и написалВы прям точно знаете поо ПВО?
Связи никакой совсем, но там как бы реально война и никто не знает, что там и кому могло почудится.. в небе над Тегераном или не почудится..
В американский беспилотник больше поверите? А шо, как раз после ракетных ударов. Какая разница, если напряженность во всем регионе. От Багдада до Тегерана 690км. Это чуть больше, чем от Москвы До Питера, а воюют ракетами и беспилотниками + дикий политический аспект - легко могут быть провокации, чтобы свалить на других.Я ничего пока не знаю. Выше такая версия выдвигалась, что самолёт сбили иранские ПВО (по ошибке). Считаю это крайне маловероятным в небе возле Тегерана, о чем и написал
Это не вброс, это пример того, что попадание ракеты по любому воздушному судну всегда имеет разные последствия. Может потерять управляемость, но частично, может полностью, может развалиться в воздухе, может взорваться. Смотря какая ракета. Мы даже не знаем что туда попало, но то что самолёт мог развалиться на части при попадании С-200, стоящей на вооружении ПВО Ирана, это факт. Хоть на 500 метров, хоть на 10000...А ваши вбросы как оценивать сравнивая 737 и танк су-25
#ау
Летеь или можно по MEL, или нельзя. Пилот украинский, не думаю, что он нарушил бы правила МАУ. В крайнем случае ждали бы запчасть из Киева. Да и сложно придумать такой катастрофический отказ, чтобы мгновенно в воздухе уронить самолет.какая-то неисправность перед вылетом была обнаружена, но являлась по мнению техников и КВС некритичной
С отказом ответчика... чтобы мгновенно в воздухе уронить самолет.
И какой должна была быть неисправность, которую проигнорировал экипаж, что привела к тому, что видно на видео?А почему техническая версия отметена сразу же? Иран под санкциями, в том числе, туда не поставляются запчасти для "Боингов". Вполне возможно, какая-то неисправность перед вылетом была обнаружена, но являлась по мнению техников и КВС некритичной, и в отсутствие возможности ремонта на месте, обратный рейс с такой неисправностью сочли возможным.
Это не вброс, это пример того, что попадание ракеты по любому воздушному судну всегда имеет разные последствия. Может потерять управляемость, но частично, может полностью, может развалиться в воздухе, может взорваться. Смотря какая ракета. Мы даже не знаем что туда попало, но то что самолёт мог развалиться на части при попадании С-200, стоящей на вооружении ПВО Ирана, это факт. Хоть на 500 метров, хоть на 10000...
А ваши вбросы как оценивать сравнивая 737 и танк су-25
#ау
Крылатые ракеты не будут в районе Тегерана базироваться, поскольку это потенциальные цели первостепенной важности. Через Тегеран тоже вряд ли они бы летели... Да и высота полёта... слишком высоко для них, не летают они так, слишком легко было бы сбить.Как летели ракеты, куда они летели это сейчас уточнить будет практически невозможно..
В ночь на среду Корпус иранских стражей исламской революции (КСИР) выпустил из Ирана крылатые ракеты класса земля-земля по базе Эйн-аль-Асад на западе Ирака и базе в Эрбиле, где расположен военный контингент армии США, сообщает иранский телеканал Press TV
Неисправность спровоцировавшая разрушение двигателя с последующим взрывом топлива невозможна в принципе на этом типе самолета ?И какой должна была быть неисправность, которую проигнорировал экипаж, что привела к тому, что видно на видео?
Какая именно неисправность, чтобы ее 'заметил экипаж, но решил пренебречь'?Неисправность спровоцировавшая разрушение двигателя с последующим взрывом топлива невозможна в принципе на этом типе самолета ?