Че? (с)Помпаж - это фактически работа движка в режиме ПуВРД
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че? (с)Помпаж - это фактически работа движка в режиме ПуВРД
Вы правы, я вам примеры не дал так как не нашёл таковых из современных лайнеров. Может искал хреново, не много этому времени уделил, а может и источник на который я опирался просто соврал... Ну как факт да, я помню ваш вопрос, я реально искал и не нашёл.Вы задали вопрос - наверное ждете ответ?
А сами не отвечаете на заданные вам вопросы?
Вы как то писали что были случаи полного обестачивания самолетов. Я попросил привести примеры - все еще жду...
Нет первоисточника.А можно без гуглоперевода?
Заботьтесь о себе.Нет первоисточника.
Посмотрите еще пожалуйста описание Takeoff lock up mode. Упоминается в пункте 7
Вы правы, я вам примеры не дал так как не нашёл таковых из современных лайнеров. Может искал хреново, не много этому времени уделил, а может и источник на который я опирался просто соврал... Ну как факт да, я помню ваш вопрос, я реально искал и не нашёл.
Не все справились. В 1996 году экипаж не включил выпрямительные устройства ВУ и самолет сидел на аккумуляторах, пока они не сели, после падения до 18 вольт уже начинают отпускать реле и контакторы. Пытались зайти на посадку , но к сожалению им не повезло.А вот из отечественной техники - два случая полного обесточивания Ил-76. Оба - по вине экипажей. Но там не мгновенно полное обесточивание было - некоторое время аккумуляторы работали, пока не сели полностью. И оба раза экипажи справились на посадке.
Вообще то насколько я знаю (хотя это совсем не моя сфера) на это есть регулярные проверки топливной системы.когда работали несколько восточнее Индии, то столкнулись с тем, что в топливе появляется грибок. Это такая желеобразная масса светло-коричневого или бежевого цвета , топливные фильтры забивает достаточно быстро. Ставили между баками и входными фильтрами НР дополнительные одноразовые фильтры с 4 микронной фильтрацией и дистанционной индикацией о загрязнении этих фильтров. Тем и спасались. Если в баках есть застойные зоны, то это желе там накапливается.
каким образом? осмотр кессонов изнутри?на это есть регулярные проверки топливной системы.
По моему пробы топлива на грибок.каким образом? осмотр кессонов изнутри?
Кмк, были бы "птицы", озвучили бы очень быстро, ибо такое устраивает всех: Боинг (системы, их резервирование и отказоустойчивость, софт), Air Indiа (подготовка/профессионализм экипажей, формы) и GE (FADEC). Не, там что-то другое- попадание птиц
Сколько можно повторять - НЕ ИСПОЛьЗУЕТСЯ В БОИНГАХ столь любимая тут аббревиатура.GE (FADEC)
Ну, пусть будет аналог FADEC, не принципиально жеСколько можно повторять - НЕ ИСПОЛьЗУЕТСЯ В БОИНГАХ столь любимая тут аббревиатура