Катастрофа самолета Embraer ERJ-190AR в Республике Казахстан 25.12.2024

Если это ошибка ПВО и самолет был в момент посадки на 3000 метров, должны быть видео с земли. Садиться же он над населенной местностью, время 8.30 утра, светло. Кто-то в районе Грозного записал бы пуски с земли ракет.

Реклама
Глаза и голова вам для чего? Есть видео, смотрим, делаем выводы. Есть канал флайтбомбер (наш) там подтвердили.
Автору этого канала доверять не стоит, он слишком много и часто пьёт.

Высота за 3км. Там безпилотники не летают. У них высота 30-100м. И в случае догона, взрыв в носу был бы. Его воздухом откинет от самолета в хвост попасть без шансов.
А если допустить, что стреляли из ПЗРК по дрону, промазали, ракета пошла выше и потом взорвалась около самолёта. Как Вам такая версия?

А если допустить, что стреляли из ПЗРК по дрону, промазали, ракета пошла выше и потом взорвалась около самолёта. Как Вам такая версия?
Блин, ну очевидно же, что никто по нему спецом не стрелял. Как обычно все.

Судя по кол-ву дырочек, там и гидравлике досталось. И как сажать при стабе в нуле?
Я понятия не имею, что там случилось. Если только стаб не работает, то на повышенной скорости и малой механизации. Нюансы уже к конкретному ембраеру.

Не мешайте людям вещать про дрон. Они работают, а не фантазируют.
#автоуделение
Тут не до фантазий. Вот картинка из ТГ каналов. И в подписи говорилось о том, что это сделал дрон. Было ли это намеренно или случайное столкновение - не ясно
1735131866958.png

Реклама
Судя по фотографиям.... Таких фото я насмотрелся...
Какой БПЛА, какое пзрк???
К большому сожалению это очень характерные следы от поражения зенитно ракетным комплексом.
Таким достаточно серьёзным.

Последнее редактирование модератором:
Тут не до фантазий. Вот картинка из ТГ каналов. И в подписи говорилось о том, что это сделал дрон. Было ли это намеренно или случайное столкновение - не ясно
Это столкновение с ZALA на малой высоте. Вся "дронотеория" упирается в тот простой факт, что проблемы с системой управления самолётом начались на высоте, на которой военные малые БПЛА обычно не летают.

1735132105550.png

На видео из салона еще в полете есть пробитие обшивки. И как мне кажется экипаж уже явно знал что это была не птица.
Скорее всего наверное и полетели в Актау.
И боты активировалились с бредовыми идеями.

Судя по фотографиям.... Таких фото я насмотрелся...
Какой БПЛА, какое пзрк???
К большому сожалению это очень характерные следы от поражения зенитно ракетным комплексом.
Таким достаточно серьёзным.

И это фиаско. Наше ПВО (а откуда там взяться чужому) в этот раз сбило не свой военный самолет, а гражданский с кучей пассажиров на борту. И сейчас воплей будет по всему миру. Но Шойгушатник на то и шойгушатник, бардак
Ай яй яй. Дискредитируете однако. :sneaky: Дайте угадаю, Панцирь-С?

Реклама
При падении он не мог наловить таких разномастных дырок от разлетающегося грунта?

Назад