Н И А
Старожил
Да ладно, ...что же вы за "кукурузников" так не подписываетесь?Вот и не судите, не судимы будете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, ...что же вы за "кукурузников" так не подписываетесь?Вот и не судите, не судимы будете.
ОБС.Возможно и так, но суть - соответствие тренажёра самолёту. И тренажёр подтвердил тождественность "все (кроме Е) справились с самолётом" с "все справились с тренажером".
Вопрос лишь в Е.
В такой манере ищите себе других собеседников.Все понятно.
Аргументов в пользу своей позиции и против моей нет
Это мне?
Вы уже отвечаете за другого пользователя или Вы одно с ним лицо физическое? Я Вас не спрашивал.Вот и не судите, не судимы будете.
если:Это мне?
мне, то да.
Вот видите, Вы сами признаёте, что самолет прекрасный.Тут, на форуме изначально по этой теме мало кто верил, что ГЦ может вырввть стенку (бака) лонжерона, а как оказалось ничего нет невозможного на этом прекрасном самолете.
я лично вас не оскорблял применив образное сокращения о действах ничем не подкрепленных, вы это сделали.если:
мне, то да.
А я где-то писал обратное? Может только слегка его делателей и придумывателей.Вот видите, Вы сами признаёте, что самолет прекрасный.
я лично вас не оскорблял применив образное сокращения о действах ничем не подкрепленных, вы это сделали.
Тогда ответ только ДА.( если вы считаете себя бабкой)
По поводу ДБС...
Так почему тогда первое - нормально, а второе - оскорбление?То и подумал.
Так почему тогда первое - нормально, а второе - оскорбление?
Делов то, покажите документ.я лично вас не оскорблял применив образное сокращения о действах ничем не подкрепленных, вы это сделали.
Какой!Делов то, покажите документ.
Можете паспорт, но желательней тот , где все справились, а Е не смог. Именно к этому и было применено ОБС, а не персонально.Какой!
Это не ко мне.Можете паспорт, но желательней тот , где все справились, а Е не смог.
В таком случае и адресуйте вопрос к тому, кто первый "это" озвучил, а не мне.Именно к этому и было применено ОБС, а не персонально.
Я его не знаю, но все ему верят...Это не ко мне.
В таком случае и адресуйте вопрос к тому, кто первый "это" озвучил, а не мне.
Здравствуйте! Почему всюду только общие слова? Какие то следы должны остаться? ГСС должна быть выгодна утечка протокола например.Лётчики-испытатели. Были проведены два цикла испытаний, показавших соответствие поведения как самолёта, так и использовавшегося для тренировок тренажёра.
Так этот гражданин на голубом глазу утверждал здесь, что и технические экспертизы подтвердили исправность самолёта, в то время как в ПО черным по белому было сказано о продолжении исследования блоков системы управления самолётом.Здравствуйте! Почему всюду только общие слова? Какие то следы должны остаться? ГСС должна быть выгодна утечка протокола например.
Автоудаление.
Там не было ничего повреждено, что могло бы повлиять на возможность безопасной посадки. Соответствие управления в DM заданным характеристикам было проверено двумя (!) исследованиями в рамках работы комиссии по расследованию.