То есть, SSJ всегда так сажают?Stalevar, думаю, это левое видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, SSJ всегда так сажают?Stalevar, думаю, это левое видео
— насколько понимаю, садились на 06R/24L (3700м). С учетом перелета в 1400м оставалось 2300м. Этот же борт ранее успешно садился у нас в UWSS c ВПП 2200м.с перелетом в 1400?
Если смотреть выше выложенное видео, то первое касание было у дорожки А4, а она расположена на удалении 900 метров от торца полосы (если верить линейке в картах). Разве это 1400?
Может видя что перелетают, и помятуя о ТУ-204, рано выпустили интерцепторы, поэтому "плюх"?FR показывает увеличение скорости на снижении. direct law - автомат тяги не работает.
с перелетом в 1400?
Выводы по Оленегорску уже кто-то Вам "на ушко" рассказал?Практически повторение АП с ТУ-22М3 в Оленегорске. На руках молодежь летать не умеет.
Все может быть. Но это видео хорошо согласуется (по погоде и точке первого касания) со вторым видео приземления (с камер наблюдения).@Stalevar, думаю, это левое видео
Открою вам небольшую тайну: во многих уголках нашей Родины сотовая связь - единственный источник устойчивой связи пилота вертолета с диспетчером. До 900м над рельефом никаких проблем. Выше просто не летал, но подозреваю, что и на 2000м тоже все ОК. Говорю о расстояниях от 100км от аэропорта и более.
Пока вообще вопросов больше, чем ответов. Будем ждать результатов расшифровки.FR24 показывает за 2-6 км до ВПП скорость 260-270 км/ч. А вот почему перелёт в 1400 метров получился, вопрос.
Нет, посадка была на полосу 24L.— насколько понимаю, садились на 06R/24L (3700м). С учетом перелета в 1400м оставалось 2300м. Этот же борт ранее успешно садился у нас в UWSS c ВПП 2200м.
Что-то подсказывает, если бы это был бор другой АК, в которой приветствуются навыки ручного пилотирования, всё было бы нормально.
Фига се. Ну не суть, это не он в общем.В экономе на 6F
Побывав сегодня в Мелькисарово (по работе), скажу, что абсолютно согласен. Светлая Память Максиму. Девчонки молодцы.Кабинный экипаж уж точно к наградам, в том числе посмертным (я так понимаю, один бортпроводник погиб)
Ну что же. Не буду с вами спорить. Останемся каждый при своем мнении.Она - огромна.