-либо привести в боевое положение. Да и не думаю что на борту были такие вещи,для этого есть транспортники.Что бы причиной всего произошедшего стал гранатомёт уроненный -его надо,как минимум,зарядить выстрелом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-либо привести в боевое положение. Да и не думаю что на борту были такие вещи,для этого есть транспортники.Что бы причиной всего произошедшего стал гранатомёт уроненный -его надо,как минимум,зарядить выстрелом.
В сети есть видео загрузки в Сирию чеченского спецназа неделей ранее. У них с сбой всё штатное вооружение включая пулемёты и АГС + БК. Если предположить, что ТУ в Адлере взял на борт некую подобную команду... то почему нет. Самолёт-то из Москвы вылетал с явным недогрузом. По словам одного из фонда Глинки на борту было 1,5 т медицины от Фонда...-либо привести в боевое положение. Да и не думаю что на борту были такие вещи,для этого есть транспортники.
Ага, прям в салоне вместо хора сидела рота боевиков в полной экипировкеЯ понимаю... но если допустить нахождение на борту было оружия и БК, то почему не предположить подобного развития ситуации? Тогда всё укладывается в схему: фрагментация самолёта/тел погибших (при этом объясняется тела пилотов более целые в сравнении с остальными пассажирами), та же вспышка в небе укладывается в схему.
Ага, прям в салоне вместо хора сидела рота боевиков в полной экипировке
Вполне возможно. Повторюсь, что есть видео где чеченцы грузятся со штатным оружием на борт и буквально за неделю полторы до трагедии с ТУ... Легче всего на лётчиков свалить - они ничего не скажут уже... Но почему не покрутить именно версию взрыва на борту? Абстрогироваться от всех "данных" которые как грибы растут, а взять за основу только, что изначально было известно: место падения, разлёт обломков, приблизительная высота, состояние обломков и тел погибших, отсутствие крайнего сообщения с борта...Anton_66, мне почему-то кажется, что даже если б Вы были правы, то оружие и боеприпасы перевозились бы в багажном отсеке
Вы пилот? или так , вообще-то иногда?????Возможно... только состояние обломков фюзеляжа и фрагментирование тел погибших пассажиров при том, что тела лётчиков находившихся в кокпите целые, разброс обломков, крайний радиообмен и тд... как-то не совсем ложатся в эту версию.
Не важно куда они ногами. Я об отношении штока к стойке и тележке.Не, не так. Тележка при уборке кверх ногами разворачивается, и стойка оказываются как бы под тележкой, а не над ней.
Не поделитесь, что за оружие такое должно было рвануть в пассажирском салоне (среди кресел? в проходе?), чтобы привести к такой "фрагментации" в замкнутом объеме?Я понимаю... но если допустить нахождение на борту было оружия и БК, то почему не предположить подобного развития ситуации? Тогда всё укладывается в схему: фрагментация самолёта/тел погибших (при этом объясняется тела пилотов более целые в сравнении с остальными пассажирами), та же вспышка в небе укладывается в схему.
Про безопасность перевозки новогодних салютов. фейерверков и шутих можете в том же ключе?Оружие и боеприпасы перевозятся...
Нет, не могу. Потому как не организовывал и не осуществлял эти перевозки. Имею мысль, что пиротехника допускается к воздушной перевозке не по правилам ее транспортировки в метро. Едва ли МО РФ станет таскать воздухом дешевую китайскую пиротехнику. Полагаю, что только сертифицированную пиротехнику в соответствующей упаковке, для воздушной перевозки. Но с более высокой точностью, в отличие от своего предыдущего поста, не могу сказать. Однако, если бы такая пиротехника имела бы место быть на борту, думаю, что она имела бы некоторые, пусть и теоретические, шансы к возгоранию и нулевые шансы к детонации. Постом выше разрешен и этот вопрос. Отсутствием следов пожара и взрывчатых веществ.Про безопасность перевозки новогодних салютов. фейерверков и шутих можете в том же ключе?
Не понятно сравнение!!! Там гражданский - здесь борт МО(инфо практически мало доводят даже для ДСП)Всем любителям конспирологии советую обратить внимание на - https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ил-18_под_Братском
А если отмотать время назад и спросить "Станет ли МО РФ перевозить самые узнаваемые лица Российской армии на 33-х летнем самолете?Едва ли МО РФ станет таскать воздухом дешевую китайскую пиротехнику.