Messner
Старожил
как и много тут)))Это притянуто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как и много тут)))Это притянуто.
Не умеем читать? Запрещены полеты.Прикольное название, полеты есть, вылеты - тоже есть, захода и посадки - нету.)))
Умеем. Что такое полет? И вылет?Не умеем читать? Запрещены полеты.
Под действия Приказа 275 попадает ГРП , которая готовилась к приему согласно именно Приказа 275. Которая приступила к работе на неисправной РСППоляки попадают под действия приказа?
Что вы имеете понимать под полетами?
Не знаем что такое полет? Гугль в помощь.Умеем. Что такое полет? И вылет?
Польша, в виде кэвээса с таким минимумом, полезшая в фактическую ниже представленных цифр, из какого общества?РФ к цивилизованному обществу относится или как?
Посмотреть вложение 740987
Тоже в хайфе?Не знаем что такое полет? Гугль в помощь.
Пусть польскими летчиками занимается польская прокуратура, а действиями ГРП - местная. Каждому - свое.Польша, в виде кэвээса с таким минимумом, полезшая в фактическую ниже представленных цифр, из какого общества?
О как... балбесы по своей инициативе набрали полный рот земли, а отвечай - другие...Пусть польскими летчиками занимается польская прокуратура, а действиями ГРП - местная.
Еще раз, медленно и по буквам: " пусть польскими летчиками занимается польская прокуратура, а действиями ГРП - местная. Каждому - свое."О как... балбесы по своей инициативе набрали полный рот земли, а отвечай - другие...
Им еще иск за незаконную вырубку березы вчинить надо.Еще раз, медленно и по буквам: " пусть польскими летчиками занимается польская прокуратура, а действиями ГРП - местная. Каждому - свое."
Они в армии могут все что они хотят писать и делать. Можно с дуру себе сломать кое-чо. Я ещё раз говорю, смотрите международные нормы ИКАО.РФ к цивилизованному обществу относится или как?
Посмотреть вложение 740987
Перед участником "TIMER" не хотите извиниться за свое невежество?
У нас РТС в армии работают все на честнос слове. Мы все 3 года в училище летали с полу-живым РСБН и АРК, про ПРГМ я молчу. Вы тут секрет полишинеля открыли, конечно.Под действия Приказа 275 попадает ГРП , которая готовилась к приему согласно именно Приказа 275. Которая приступила к работе на неисправной РСП
Притянуто.Под действия Приказа 275 попадает ГРП , которая готовилась к приему согласно именно Приказа 275. Которая приступила к работе на неисправной РСП
Что ГРП к приему поляков не готовилась по Приказу 275?Притянуто.
А где?У нас РТС в армии работают все на честнос слове. Мы все 3 года в училище летали с полу-живым РСБН и АРК, про ПРГМ я молчу. Вы тут секрет полишинеля открыли, конечно.
Эту идею про "РТС в армии РФ все на честном слове" предложите российским адвокатам. Ужо они это оценят.У нас РТС в армии работают все на честнос слове. Мы все 3 года в училище летали с полу-живым РСБН и АРК, про ПРГМ я молчу. Вы тут секрет полишинеля открыли, конечно.
МАК с этим согласился. Там тоже так считают что "в армии могут все что они хотят писать и делать"?Они в армии могут все что они хотят писать и делать. Можно с дуру себе сломать кое-чо. Я ещё раз говорю, смотрите международные нормы ИКАО.
Я в своей компании могу написать что метеоминимум определяется по прогнозу Ларисы Гузеевой. Это мое право. Вы упоротый или как? Я вам говорю, согласно международным нормам Ннго не применяется для определения минимума.МАК с этим согласился. Там тоже так считают что "в армии могут все что они хотят писать и делать"?