Если потерял сознание, кресло само отделится? Перед нами курсант катапультировался из 17го. Как нажал гашетку на кресле, так и не отпустил её и кресло до самой земли...Мы бы тогда увидели на видео.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если потерял сознание, кресло само отделится? Перед нами курсант катапультировался из 17го. Как нажал гашетку на кресле, так и не отпустил её и кресло до самой земли...Мы бы тогда увидели на видео.
Да, должно. Детально не вникал в эти туполевские кресла, но на ранних обсуждениях интересовался, собсно у них все как у всех.Если потерял сознание, кресло само отделится?
не в тему, но мой командир заходил (далекие 1985-1989 гг), как то в одном из провинциальном аэропорту Украинской ССР (134а3) и аккурат наткнулся на впп на корову, Ушел коснулся основными стойками об корову (на мясо) встали в круг, зашли по коробочке и аккуратно приземлились. Со слов моего командира не стали ни куда выносить тему. И такое бывает, конечно вы спросите куда все смотрели на глиссаде, но это другая темаА если корова или бегемот появятся на полосе в остальные 23 часа суток, когда "кто-то 5а машине" уже уехал или еще не приехал?
Лётчика из кресла выбрасывает "фартук", который крепится к стабилизирующему парашюту, лётчик сидит на этом "фартуке".Если потерял сознание, кресло само отделится? Перед нами курсант катапультировался из 17го. Как нажал гашетку на кресле, так и не отпустил её и кресло до самой земли...
Можно ли вручную выпустить основной парашют при отказе автоматики?Лётчика из кресла выбрасывает "фартук", который крепится к стабилизирующему парашюту, лётчик сидит на этом "фартуке".
То есть сначала входит кресло с лётчиком, а после срабатывания стабилизации и автоматики происходит принудительное отделение в зависимости от высоты покидания.
В том-то и дело, что вопросов больше чем ответов.тогда как обьяснить:
Да, есть возможность самостоятельно отделиться от кресла, но я таких случаев на практике не знаю. Может и были.Можно ли вручную выпустить основной парашют при отказе автоматики?
Это на каком кресле есть такая возможность?Да, есть возможность самостоятельно отделиться от кресла
Смотря какое кресло. В данном случае нет.Можно ли вручную выпустить основной парашют при отказе автоматики?
То есть, если уже катапультировался, то парашют выпускается только автоматически?Смотря какое кресло. В данном случае нет.
Это потому, что у него лишняя лычка на погонах.Извините, не удержалась. Глупый Кандинский отказывается повернуть лектора к аудитории.
Посмотреть вложение 836128
#ау
ДаТо есть, если уже катапультировался, то парашют выпускается только автоматически?
Почему?
Потому что любая ситуация должна предусматривать аварийный вариантПочему?
Это и был аварийный вариантПотому что любая ситуация должна предусматривать аварийный вариант
Я имею в виду аварийный вариант работы системы катапультированияЭто и был аварийный вариант
Аварийный вариант аварийного покидания?Я имею в виду аварийный вариант работы системы катапультирования
Аварийный вариант выпуска парашютаАварийный вариант аварийного покидания?
Зачем?
И ещё запаску, вдруг не откроется основной. Гулять так гулять.)))Аварийный вариант выпуска парашюта