Судя вашей логике - привязал так привязал..По логике, начальник разведки полка. Именно что штурманская работа - ибо "привязка целей к местности".
И даже спину не почесал..??? М-дяя...Намедни, дал я одному действующему пилоту, НЛ-10 и попросил посчитать УС, путевую, ветер в полете.... Крутил - вертел а толку ноль!
Сказал что мне это нахрен не нужно все навигатор посчитает....
Как их учили?
Судя вашей логике - привязал так привязал..
Без логики.. Первым указывается командир экипажа, вторым - штурман. Так принято. Нач разведки был 41 год, уже капитан.. Ещё был молодой лейтенант.. должность старший лётчик.. Очень своеобразный сплав единства духа и борьбы противоположностей.
Или хотя бы майоры!А я думал в 41 все подполковники
Спросил знакомого - говорит, что на эту должность назначают именно из штурманов.Судя вашей логике - привязал так привязал.
Принято ГДЕ?Без логики.. Первым указывается командир экипажа, вторым - штурман. Так принято.
Второй точно имеет опыт пилотирования.Нач разведки был 41 год, уже капитан.. Ещё был молодой лейтенант.. должность старший лётчик..
А то вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда у сидящего справа или сзади звёзд больше, чем у левого / переднего.Очень своеобразный сплав единства духа и борьбы противоположностей.
А я думал в 41 все подполковники
Как вариант: военный пенсионер, призвали / пошёл добровольцем, прошёл переучивание, назначен на, в общем, штабную должность.Или хотя бы майоры!
И кто из так называемый "штурман" ?
Ну плюс-минус наверное так и происходит. Ну можете придумать другую версию, то с удовольствием послушаю.
Я же ведь вижу глазами, да и не только я - думается засланные укроказачки и средства разведки тоже фиксируют данный маневр. А уж штирлиц там какой или что, мне не ведомо. Выводы оставлю при себе.
А где выложено?Судя по выложенным в инете снимкам даже понятно почему перелетал
А где выложено?