Dima
Новичок
спасибо Vjik за линка еще он сказал, что пилот 4 раза заходил на посадку
тут дословно
http://news.21.by/world/2010/04/14/1915.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо Vjik за линка еще он сказал, что пилот 4 раза заходил на посадку
Не сердись, Barsuk.Предлагаю добавить Лукашенко в список экспертов в ветке про Ершова!
И оценить, соответственно.
на посадку путинского борта привозили мобильный ИЛС).
Я не написал что он знал, я написал что её можно определить при рабочем ПРЛ, точнее определить величину отклонения от глиссады. Я не знаю также по какой системе заходили поляки, мне говорили что по РСП+ОСП, но я не знаю насколько это соответствует действительности.За высоту сэнкс. То есть РП знал о потере высоты и, видимо, предупреждал. Иначе бы наши так уверенно себя не вели.
Неужели экипаж так землю искал, что ни на приборы не смотрел, ни голоса не слышал?
Да, он должен был запретить заход. Если не было временной инструкции. 20 лет назад за это давали от 10 до 15лет тюрьмы.Алиену.
"То ГРП нарушила все свои документы".
То есть есть действия, которые ГРП должна была совершить, но не совершила? Как при посадке обыкновенного самолета?
А вы слушаете вой по поводу всех катастроф военных за рубежом?Барсук, когда они разбились на современно С- , воя не было.
под землёй, что ли?они идут на 20 градусов ниже глиссады
самолет пролетает там на высоте 8 м и срезает макушку первой березки. Хотя экипаж мог этого не заметить.