Похоже упал в районе первого разворота и при падении обесточил три населенных пункта (сведения прессы Усольского района).Опубликованы кадры с места падения Ту-22М3 под Иркутском
Воздушное судно упало в районе села Буреть Усольского района Иркутской области.aif.ru
где аэродром расположен - Белая, Усолье Сибирское?Похоже упал в районе первого разворота и при падении обесточил три населенных пункта (сведения прессы Усольского района).
Между пос.Средний и рекойгде аэродром расположен?
Посмотреть вложение 856545
с каким курсом они работали?, если это район первого, значит взлетел северным курсом?, торцы ВПП 15/33 (курсы я не знаю)...Между пос.Средний и рекой
Из прессы "упал через несколько минут после взлета и там же отказ левого двигателя" посему вероятно взлет с ВПП 33. Пока предположение.с каким курсом они работали?, если это район первого, значит взлетел северным курсом? торцы ВПП 15/33...
Наверное, я не копал прессу, не знаю, взлетел он или заходил.Из прессы "упал через несколько минут после взлета и там же отказ левого двигателя" посему вероятно взлет с ВПП 33. Пока предположение.
я в курсе, где деревня Буреть, а где село на карте расположены... Но в СМИ написано: "Инцидент произошел в среду, 2 апреля, в Боханском районе, возле села Буреть".деревня!!! не село - оно на другом берегу
Видео смотрите. Деревня. Усольский районя в курсе, где деревня Буреть, а где село на карте расположены... Но в СМИ написано: "Инцидент произошел в среду, 2 апреля, в Боханском районе, возле села Буреть".
Кто прав, Вы или СМИ? Деревня Буреть находится в Усольском районе.
виделВидео смотрите. Деревня. Усольский район