Как у Брежнева.Медали есть?
Тут это где?Без медалей тут заслуги не канают.
Тут.Я отлетал в этом районе 25 лет, от второго до п/и. И кто-то меня будет учить, где и как брать информацию, как летать в этих горах, в этой местности?
Драки не будетГраждане Вертолётчики, чё Вы сцепились?
Спор это не виртуальная драка!
Да есть хорошая женщина в Мрассу, начальник площадки, очень грамотная. Только до неё проблематично дозвониться. А от туда как раз перевал видно. Вот туда бы камеру поставить.Так, линейка маловата, эй, гарсон, неси рулетку
А по сути- этим маршрутом, чем звонить в Таштагол, проще посмотреть веб- камеры Шерегеша, там их много натыкато.
Но самая мякотка обычно на подходах к реке Абакан, где нет ни метеостанций, ни деревень со связью. И вот там уже "крепче за баранку держись, шофёр"...Веб-камеры Шерегеш - EgeGesh.ru
Веб-камеры Шерегеш - EgeGesh.ru. Онлайн-трансляция с горнолыжного курорта Шерегеш.egegesh.ru
В Сочи красота- на метео приходишь- а там антарекс, камер 8 по всем горам.
Не то, там другое, все таки первого лица не последний аэропорт.Веб камеры Сочи - Webcams Sochi | Погода в Сочи | Достопримечательности Сочи | Обстановка на дорогах Сочи
Веб камеры города Сочи. Погода в Сочи. Достопримечательности Сочи. Обстановка на дорогах Сочи. Город Сочи в режиме online.sochi.camera
Выше ведь было первоначальное донесение, там и про погоду тоже.да и какие там "близлежащие" станции... Новокузнецк и Горно-Алтайск, совсем не по маршруту и совсем не рядом.
Как посмотреть фактическую оных?
76 км в горах- это очень, ооочень далеко...Выше ведь было первоначальное донесение, там и про погоду тоже.
ФАКТИЧЕСКАЯ ПОГОДА ПО ДАННЫМ БЛИЖАЙШЕЙ ГМС УСТЬ-КАБЫРЗА (НА Д=76 КМ В АИ=352°ОТ МЕСТА АП)
Не спорю. Но всё-таки и не Новокузнецк с Горно-Алтайском.76 км в горах- это очень, ооочень далеко...
Ради интереса посмотрел Сургут, сию 16.10 UTC, в архиве - за 12.00. Думаю, эти данные для принятия решения на вылет надо делить на 5, а в горах - на все 16.Архив погоды в Таштаголе за последнюю неделю, погода в Таштаголе за октябрь 2024 года
Архив фактической погоды в Таштаголе (атмосферное давление, температура воздуха, влажность воздуха, направление и скорость ветра, атмосферные явления, осадки) за октябрь 2024 года.www.pogodaiklimat.ru Архив погоды в Усть-Кабырзе за последнюю неделю, погода в Усть-Кабырзе за октябрь 2024 года
Архив фактической погоды в Усть-Кабырзе (атмосферное давление, температура воздуха, влажность воздуха, направление и скорость ветра, атмосферные явления, осадки) за октябрь 2024 года.www.pogodaiklimat.ru
В архиве погоды фактическая, а не прогнозРади интереса посмотрел Сургут, сию 16.10 UTC, в архиве - за 12.00. Думаю, эти данные для принятия решения на вылет надо делить на 5, а в горах - на все 16.
Ничего себе... никогда бы не подумал...В архиве погоды фактическая, а не прогноз