Клуб Авиаторов Северной Америки

Сева, дорогой, с Днем Рождения!!!
Будь здоров, любви тебе, удачи и получай удовольствия от неба, от семьи и от друзей.

Реклама
Саша, спасибо, дорогой.
Две было встречи:
20.02 - 80 ветеранов 302иап,апиб,бап,
22.02 - Около 360 выпускников АВВАКУЛ разных лет, от 1949 года выпуска и дальше.

Две добрых и искренних получились встречи. Мужики радовались друг-другу, как дети...

Севу с ДР!

Спасибо мужики за поздравления!
Учтётся при разливе!:kurultai:

Господа-товарищи!

Хочу напомнить, что приближается день Победы.
На данный момент списочный состав участников мероприятия - 9 человек. Желающие присоединиться приветствуются. Коллектив интернациональный. Будут представители с США и из-за океана. Ориентировочно планируется мероприятие на природе. У кого есть какие предложения?

А можно и я скромно в сторонке постою на краю поляны?

Можно, если испытанных стюардесс с собой приведёшь!
А без них только в центр поляны!

Испытателю стюардесс привет!!! Стоять в стороночке тебе не позволят и мне будет как то не удобно, т.к. это не первый год как я пытаюсь тебя затащить тебя на нашу встречу.
Сева я так понял что вопрос о ресторане или кафе отпал или мы его держим как запасной вариант на случай погоды. Я бы конечно предпочел бы где-нибудь устроится поуютней

Последнее редактирование:
Друзья-товарищи! Помогите кто чем сможет! Тяжело болен летчик. Очень тяжело. Но шанс на выздоровление, или хотя бы стабилизацию его состояния, всегда есть, тем более что у него «на руках» две дочурки и жена, оставленные государством один на один со своей бедой. Не дайте человеку умереть, ради всего Святого – помогите. Нужны большие денежные средства.
Если кто думает, что это «развод» - Бог тому судья. Если кто поверит – от всех летчиков Миргородского авиационного полка и от семьи Андрея Шевченко – низкий поклон за посильную помощь.
Денежные средства переводить координатам:

Реквизиты для перерасчета денег физическими лицами:
МФО 380805
Код ЕДРПОУ 2396215088
Расчетный счет 262051829152 ПОД «Райффайзен - Банк Аваль»
Назначение платежа: для Шевченко Светланы Владимировны

или…

МФО 331605
Код ЕДРПОУ 22550043
Расчетный счет 262531119 ПОД «Райффайзен - Банк Аваль»
Назначение платежа: для зачисления на карточный счет № 0269 9198 00
На имя Шевченко Андрей Владимирович

изготовляем поплавки водоизмещением до 650кг из стеклопластика и колесные обтекатели на мотодельту (Стандарт не стандарт)
Находимся в Харькове.
Телефоны +380664959202 - Максим
+380955049730 - Александр
P.S. Атакже детали любой сложности и конфигурации из стеклопластика

Реклама
изготовляем поплавки водоизмещением до 650кг из стеклопластика и колесные обтекатели на мотодельту (Стандарт не стандарт)
Находимся в Харькове.
Телефоны +380664959202 - Максим
+380955049730 - Александр
P.S. Атакже детали любой сложности и конфигурации из стеклопластика
Пешите на мыло: [email protected]

Палыч (Су 15), поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе прежде всего здоровья и успехов во всех твоих начинаниях.

Валера, с днём варенья!:pivo::birthday::agree:
Желаю чтобы:confused2: ... стоял и деньги были!

В общем здоровья и удачи!;):p

Мужики привет!!! Аэрофлотский штурман .В 1977 г. заканчивал кировоградское училище Работал в Африке с 1988 г. по 2001 г. В 2001 переехал в Канаду.Знаю что
аэрофлотовцев здесь много. Хотелось бы втретиться, когда следующая встреча?
Сергей.

Сергей, как говорится добро пожаловать. Сейчас еще отходим от 9-го мая. Следующая встреча очевидно на День Авиации. Семен Семенович и Су-15 подскажут.

27 июля Ошкош! Кто приедет милости просим! Там можно жить и в палатках. Если что звоните.Искренне ваш...........

Сашу Мамет поздравим с днём Варенья!
Здоровья, наш друг, побольше радостей, улыбок, ну и Удачи!

Реклама
Саня - с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, удачи во всем, всех благ!!!
:pivo::pivo::pivo:

Назад