Клуб Авиаторов Западной Европы

Реклама
Хорошие фото , полетать не часто получается - хотя бы посмотреть...

С наступающим

8 МАРТА!!!

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

8 МАРТА!!!

Реклама
Всех Россиян с Новым -Старым Президентом ....
Похоже результат выборов в России американцам не нравится - значит Россия на правильном пути. Последнее столетие америкосы готовы изнасиловать и убить кого угодно лишь бы заставить создать "демократическое общество".

ПОЗДРАВЛЯЮ, АНДРЕЯ БОГЕР, С ДНЕМ АНГЕЛА!!! ЖЕЛАЮ, СЧАСТЬЯ ЦЕЛЫЙ ВОРОХ, УЛЫБОК РАДОСТНЫХ БУКЕТ, ДРУЗЕЙ НАДЕЖНЫХ И ВЕСЕЛЫХ, СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ЦЕЛЫЙ ВЕК!:):pivo:

Привет, авиаторам!
Давно я не брал в руки шашки (не те, что голову рубать, а те, что в клеточку, как говаривал брат Ноздрёв!).
Т.е. давно я вас не посещал. Простите, старика!

Зашёл, чтобы поздравить нашего Бугра с днём рождения!

Дорогой Андрюша! Счастья тебе и удачи, радости и здоровья, любви детей и внуков. И, главное, не терять присутствие духа!
Всех благ!

Дорогие друзья ! Большое СПАСИБО за добрые пожелания в мой адрес. Очень приятно , что о тебе еще помнят. Я поднимаю этот тост за наше авиационное братство....За неимением масандры пью коньяк и закусываю сахалинской икрой ...

Съездил от скуки в соседний городок- оказался побывал в столице! "Энергетическая столица Германии" как его называют. Здесь, у месторождения угля, расположены две ТЭЦ. Современная с пятью блоками + два заработают в этом году. Это будет крупнейшая ТЭЦ в Германии, каждый из двух новых блоков требует 820 тонн угля в час.
И постарше (с 1926 г.) с 16-ью блоками из которых к 2013 г. оставят в работе два.

Благодаря такому соседству вода в протекающем через городок Эрфте никогда не опускается ниже +10 градусов. В речке водятся пираньи ( было несколько случаев вылова) и водные растения из тропиков. Ну и мутанты всякие...:)

Реклама
Назад