Клуб Авиаторов Западной Европы

А есть ещё и такая задача. Я занял у тебя 100руб и потерял их. Встретил собутыльника и занял у него 50руб, на которые купил три бутылки по 10руб. Оставшиеся 20руб я отдал тебе и остался должен80руб и 50руб =130 плюс три бутылки по 10руб=160. Откуда взялись ещё 10 руб?
Кто знает решение и есть ли оно?

Песня мне понравилась,очень актуально.Попробовал отправить своим друзьям-знакомым через "Одноклассников",как в моём"•В тексте сообщения содержатся недопустимые
слова или выражения".Выделенное я скопировал.Вот тебе и нет цензуры.Задели-то не только мебельщика,но и фигуры покрупнее.

Ну и если уж все хвастаются погодой...Вчера навалило снегу см8,для наших краёв давно невиданное чудо.Срочно истопил баньку и с чувством попарившись,повалялся в снегу.Сугроб наметать,конечно,не получилось,но и так удовольствия выше крыши.Крайний раз валялся в снегу года 4 назад.Так что,ежели есть желающие попариться,да в снежке покувыркаться,добро пожаловать.А не то снег расстает и всё удовольствие насмарку.

Ходил сегодня с внуками кататься с горки , спасибо глювайну , надеюсь не заболею.

Дорожку чистят, куда ходят ,а там зимой хода нет.

po-4500-110v, Мне кажется дело было так: ты занял у меня 100р, и потерял их , потом занял у кореша ещё полтийник и купил два пузыря. Когда ты пришёл ко мне с 30 оставшимися и двумя флаконами 30+20 =50 , мы их с тобой раздавили и ты остался должен мне 50р. да +50р. корешу. В итоге ты должен мне и корешу по 50р., итого 100, которые ты потерял , да к тому же выпил на холяву. Hасчёт песни проще отправить адрес.

Последнее редактирование:
Центр подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина

Сегодня исполняется 50 лет ЦПК. Центр подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина (ЦПК) — головное советское и российское учреждение по подготовке космонавтов.
Официальное наименование: Российский государственный научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина (РГНИИ ЦПК им. Ю. А. Гагарина).
Создан 11 января 1960 года в Звёздном городке в Подмосковье. В конце 1960-х центру присвоено имя Юрия Гагарина в память о первом космонавте планеты.

Последнее редактирование:
po-4500-110v, По задачке если серьезно. В бух учете есть баланс, состоящий из актива и пассива. Пассив показывает откуда бурутся средства, актив показывает в каком виде эти средства используются и находятся. А в задаче взяли сложили пассив с активом и спрашивают, откуда еще взялся червонец. Заняли фактически 130 рублей (двадцать вернули)- сто просрали, на 30 купили водки. Кто же складывает долг с приобретенным товаром. Это все равно как взял кредит и добавил к нему стоимость приобретенного товара и спрашивать, а откуда еще что то взялось? Несерьезно мужики. Такие задачи можно обьяснить только длительными рождественнскими каникулами.

Да, песня интересная! Спасибо. Но... неужели всё так мрачно? Хотя в Россеи -Матушке и ни такое бывало! Вспомнить хотя бы только хрущёвский миллион...
Ну и "Братья и сестры" говорят когда жареный петух в жопу клюнет и враг у ворот Кремля окажется. Только, найдутся ли сегодня Минин и Пожарский, вот вопрос. Германию обкарнали по самые яйца, вот и Россию не за горами причешут. Жалко. Народ-то чем провинился, что у правителей, если не понос, то золотуха.

Россию могут втянуть в военные конфликты

Мы все эти годы, 15-17 лет, тратили только на содержание, денежное довольствие армии, на питание, чуть-чуть на ГСМ, летчики не летали, учения не проходили. Подробнее......http://finam.fm/archive-view/868/4/

А олени лучше...

Житель Москвы пытался улететь из Брянска на собственном вертолете. Житель Москвы приехал погостить в Брянск на машине, а улетел на собственном вертолете, передает ИА «Наш Брянск.ru».
8 января, в 15:20, в УВД по Брянской области поступило сообщение от дежурного одной из воинских частей Новозыбковского района о том, что минуту назад радарами был засечен неопознанный летающий объект. НЛО двигался на малой высоте со скоростью 180 километров в час в сторону Орловской области.
В ходе проверки выяснилось, что неопознанный объект — частный вертолет. Как пояснил сам пилот, он приехал в Брянск погостить к родственникам и прихватил с собой разобранный летательный аппарат. Здесь он собрал его и вылетел обратно в Москву.

Нино Бурджанадзе: «Путин предупреждал Саакашвили о нападении»

Президент Грузии Михаил Саакашвили знал, что в случае нападения на Цхинвал Россия введет свои войска в Грузию. Об этом заявила экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе в эфире местного телеканала «Рустави-2», передают «Подробности».
«Саакашвили виноват, что знал о том, что происходило в грузино-российских отношениях. Он виноват и потому, что Путин ему прямо сказал, что «если ты выстрелишь, я введу регулярную армию». И, несмотря на это, Саакашвили поверил словам своего окружения, что «у русских ржавые танки и за ночь мы возьмем Цхинвали». Власти Грузии должны понести за это ответственность», - заявила Нино Бурджанадзе.
Нино Бурджанадзе подчеркнула, что в момент, когда Михаил Саакашвили отдал приказ об обстреле Цхинвала, российских войск (кроме миротворцев) в Южной Осетии не было.
«Втягивание в эту войну было губительным для Грузии», - добавила она, отметив, что власти Грузии дали повод России для ввода регулярной армии и признания независимости Абхазии и Южной Осетии.
По словам Нино Буржданадзе, власти Грузии продолжают вводить в заблуждение население и убеждать народ через подачу в СМИ односторонней информации, что войну начала Россия.

Хотите счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я Вам насыпать счастья рад
Берите больше, про запас.
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас
И солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с родней
Раздайте всё - до самой крошки!
И обойдя весь шар земной,
Оно вернётся к Вам в ладошки!
Со Старым Новым Годом!!!

Руководство Вооружённых сил, я имею в виду министра обороны и его окружение, хочет быстрейших результатов от этой реформы и быстрейших отдач от тех мероприятий, которые они проводят. Но, к сожалению, армия такая неповоротливая и сложная структура, что "сегодня накормить, а к утру зарезать" никогда не получается и никогда не получится. Пытаются эти обещания, которые министр обороны даёт премьеру или президенту, невыполнение этих обещаний свалить на главкомов или командующих округами, или командующих армиями. Назначенные люди имеют достаточно большой опыт, они достойны занимать эти посты. То, что они будут лучше тех, кого сняли, я сильно сомневаюсь, потому что все они - воспитанники советской военной школы, не привыкли, или не умеют работать в условиях тех изменений, которые прошли в нашей стране за последние 20 лет."Военный обозреватель Виктор Литовкин.

Вот пришёл к нам в гости Старый Новый год!
Держится за печень радостный народ!
Жирное не лезет, алкоголь не прёт-
Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год!
С праздником!!!

Пусть Старый Новый год, что на пороге,
Войдет в твой дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к тебе дорогу
Печаль, невзгоды и недуг
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим.
Самым радостным для всех!