Здравствуйте! Пишет Валерий, из Украины, замечательного Крыма.Нашел в Сети этот сайт, решил здесь приземлиться. Выпустил закрылки, шасси, довернул...Мне здесь понравилось! Замечательно, что в России есть немало энтузиастов- любителей авиации, а так-же ученых и конструкторов-инженеров, рабочих, создающих новую технику, и летчиков-профессионалов, испытывающих ее! У нас в Украине, в результате "помаранчевой" вакханалии и преступной деятельности продажных чинуш развалена не только авиация и армия, но и экономика, и промышленность, и многое другое...Даже историю пытались переписать... Многие пилоты, что в расцвете сил, переходят в коммерч. авиакомпании, кого-то еще держит контракт до конца 2011г, исправной техники-единицы...Пока еще подает признаки жизни Антоновская фирма. Но не хочется о грустном... Как-то мне пришлось побывать в авиационном музее Турции и Военном национальном музее Греции, и в связи с этим хочу спросить-интересно ли кому-нибудь, какие там имеются экспонаты и как к ним относятся? Если да- с удовольствием поделюсь фотоснимками.Ну а пока-высылаю пару картин на любимую всеми нами тему... С уважением, Валерий