Копилка для Авиамузея

Реклама
Неизвестные подожгли памятник самолёту Ан-24 в районе аэропорта Якутска
Огнем повреждена кабина пилотов, на фотографии виден прогар в районе кабины.

DSCN0153 copy.jpg

Еще одна убедительная история, что нельзя ставит самолеты на таких постаментах. Если уж ставить, то на высоких, не доступных для вандалов, постаментах...

"9. В торжественном моменте участие принимает и глава Монино генерал-майор И.Н. Найденов."

Вопрос бестолкового- "...глава Монино генерал-майор И.Н. Найденов" по гражданке? Двое других, вроде, генерал- лейтенанты? Или я какую- то реформу Сердюкова прошляпил?:)

При установке благополучно отбили ему подкилевой гребень. Но ничего, пипл и так схавает...

"9. В торжественном моменте участие принимает и глава Монино генерал-майор И.Н. Найденов."

Вопрос бестолкового- "...глава Монино генерал-майор И.Н. Найденов" по гражданке? Двое других, вроде, генерал- лейтенанты? Или я какую- то реформу Сердюкова прошляпил?:)
На счет гражданского не знаю,но два генерал-лейтенанта - один в парадной форме ВВС России раннего периода,а у второго фуражка нынешнего периода ВВС России...

Реклама
В Оренбурге открыли музей гражданской авиации. http://********/news/muzey-grazhdanskoy-aviacii-otkryli-na-territorii-orenburga

В выборге за забором части стоит ил-28. правда не знаю - памятник или пособие

Реклама
Назад