Копилка для Авиамузея

тип, я даже сподвигся написать ей письмецо

тип,avro, это жена моего друга Миши Митина, он в Пермских Авиалиниях сам работает. И мыло под фоткой его, а не жены

Aleck сказал(а):
Первый Бе-12 в нашей коллекции!
Да, класс!
Aleck сказал(а):
тип,avro, это жена моего друга
Попался тип! :confused2:

Кстати, как можно видеть на сайте дополнения не только последних трёх суток, но и предыдущих?
Как-то это возможно, только я забыл, как это делается.
Другими словами, это слишком сложно устроено.
Можно переделать, что это сразу найти?

Micro, есть архив новостей: — можно посмотреть все, как оно появлялось

тип, спасибо, понял.
Но как его найти, если ссылку не знаешь?

на главной странице под лентой новостей сцылко на него есть маааленькая-мааааленькая - 10 пунктов кегль

Блинский конь! Сегодня опять был в Новгороде и забыл фотик

Понял.
А почему только на главной странице? Все другие ссылки на всех страницах...

ВНИМАНИЕ, в S7 пришло вот такое письмо:

"У меня есть списаный самолет Ту 124 в Нижнекамске. Мы хотим сдать его на металлолом. Возможно он заинтересует как макет. Его цена 370000 руб. самовывозом".

S7 покупать его не станет, увы. Не тот профиль. Что это за самолет и что с ним делать?

Контакты человека у меня есть.

370000 — цена маленькой иномарки. Ищем спонсора? Можно намекнуть Домодедово, что пора им gate guardian'a снова ставить, а мы тут как раз самолетик покомпактнее нашли...

А предложить Истлайну в самый раз Они ж обещали найти Ту-114.

Вот такое мне прислали:

"P.S. там на сайте есть самолет, который стоит у Воронежского аэропорта, ТУ-134. Года 4 назад. к нам завезли из аэропорта три самолета АН-24, попросили их "утрамбовать" , мы их бульдозером попрессовали. Я и не ожидал, что такие маленькие кучки металла от них останутся. Бульдозеристы тогда много всякой мелочевки с них поскручивали - болтики, вентиляторы, еще всякой всячины... Должны были и энтот 134 привезти, но что-то не случилось - может к счастью . А кучки от тех самолетов, загрузили в вагон и увезли в "цветмет". Вот такая история... Кстати, я гл.инженера хорошо знаю, могу попытаться узнать его серийный номер, если это важно для тебя (на сайт в смысле)."

Конечно, важно!
Номера всех этих, по возможности...

Очень хорошо его помню. Еще в детстве лазили с пацанами по нему. Потом ходили когда видеосалон был в нем. В 1993 году покинул Тулу.Когда в 2004 году вновь посетил парк самолета уже не было.