Копилка для Авиамузея

Мелихов Александр, тип, Спасибо за модернизацию раздела по загрузке фоток! А то раньше вычистить 130 сообщений спама за раз - трахнуться можно было...

Aleckу :"... Ан-10А б/н неизвестен. Установлен на ВДНХ УССР в 1972 году. Демонтирован в 80-е гг..."
Это был Ан-10 СССР-11170 (сер. №?). Есть фото, сделанное в 1960г. На нем этот борт стоит перед центральным павильоном ВДНХ (за фонтанами). Позже он был перемещен влево, к павильону "Авиация".

Последнее редактирование:
тип, а можно сделать так, что бы при выборе просмотра определённого типа самолёта, потом при возвращении на страницу поиска список оставался на том же выбранном типе, а не возвращался к началу, очень неудобно каждый раз возить бегунок вверх-вниз для просмотра следующего самолётки ?

Slava, хм... я подумаю — вообще всегда считал, что это как браузеру моча в голову стукнет, так и работает. Но спрошу у кодеров.

Неизвестный Л-410 в пос. Ермишь (Выксунский район).
Отсюда:

Micro,
Скорей всего самолёт из Сасовского учлища ГА, там как раз Ан-2 и Элки...
А в Горьковском авиаотряде Элок, насколько я знаю, не было...

Какой классный экспонат попал к нам в копилку!

Aleck, ох е-мое, раритетище какой, восставновителям - респект огромный.

Мелихов Александр, Уткин Михаил не оставил координаты?
(http://www.aviamonuments.ru/planes/Kazahstan/Alma-Ata/1)

Хотелось бы узнать зав. №.
А у Ми-8 это очень просто. Надо открывать люк на левой стороне фюзеляжа, там написано...

тип,
В Смышляевке много экспонатов, Ту-154 один из них.
Нам бы все заполучить...

Micro,
Смотри ЛС...

Ну я могу автору тушки отписатся: он запостил эти фотки по моей просьбе и может, у него есть ещё....

памятник МИГ-25

В Дубне Московской области в июле 2006 года установлен памятник МИГ-25.

По поводу Луганского музея. Как можно добраться, посмотреть, пофотографировать?