Копилка для Авиамузея

Можно в таблице фото не выкладавать а давать ссылку. Вот только как её разделять? По типу летательного средства или по областям.
А с фотографиями сторонних ресурсов можно сделать отдельную колонку с ссылкой. Вот и решение проблемы всей думаю.
Думаю еще в базе фотографий может стоит навести порядок по местам локации, указывать города только областные, а в иных случаях писать область, а затем город, например Тверская область, город Ржев., а не город Ржев, то путаница возникает. Хотя работа грамоздкая эта.

Еще есть живые памятники, которые невозможно сфотографировать хорошо. Ульяновск Ил-76,86, Ан-12, Московский МИ-12, первый экземпляр. Кстати у кого-нибудь есть его фото?
В Ульяновске, еще есть один Ту-154Б для тренировок пожарных. УВАУГА отдавали в 2002 году им. Номерок не знаю. Где находится тоже, скорее всего на АТБ. Постараюсь узнать.

Фото Ту-134 ульянвского еще думаю можно найти, а вот Ульяновского Ту-104 думаю будет скорее всего невозможно. Хотя в городе есть музей фотографии, обращусь к ним как-нибудь.

Последнее редактирование:
Вспомнил еще про ТУ-104 красный 46 в Чкаловском. Он стал памятником, но пока еще только на Чкаловском. Кстати по этому борту нет никаких новостей по нему?

В Чкаловском - 48 красный. 46 красный - в Монино

Перепутал, извините. А красный 47 тоже вроде был в Чкаловском . Что с ним? Уничтожили в 80е или 90е?

MayDay сказал(а):
Сделали и молчат...
Так пока неполный, да и привязка в Гугле не всегда работает.(в смысле - ничего не разглядишь). Может просто тестовый вариант? Но все равно - здорово!

Круто. Я бы сслыки с Ульяновска подкинул тоже, но только вот Гугл Ульяновск воспринял, как что-то неинтересное и неотфотографировал. В принципе могу примерное место показать, но в таком масштабе будет не интересно. В принципе подождем, может еще отфотографируют.

Еще я выяснил про Ульяновский Ан-10. Это склад. Живой ли он в настоящее время неизвестно. Скорее всего да, так как был еще в 2002 году. Хе-хе-хе памятник-склад! Блин их всего три и имея мощный музей у нас самый потрепанный экземпляр Ан-10.

oldfinn, метки наставлены в 95-99% случаях где это возможно:когда снимок гуглмапса в нормальном разрешении и памятник на нём присутствует. Соответственно любую метку можно разглядеть. Оставшиеся 1-5% - как правило всякие заморские страны где найти что-либо непросто...
Где гуглмапс в слабом разрешении - меток соответственно нет.

Одно исключение - Ту-124 в Кимрах. Если позволите - уберу метку, а то она совсем куда-то не туда показывает, а истинное место памятника в слабом разрешении.

MayDay сказал(а):
Одно исключение - Ту-124 в Кимрах.
Почему?
Метка действительно поставлена прямо в Волгу. Считаете нужным - убирайте. Я то здесь причем?

Просто отслеживал все заливаемые фотографии и ссылки на гуглмапс.

Мне казалось это вы залили Ty... Думал убрать ссылку на гуглмапс, но отложил, а потом забылось.

MayDay сказал(а):
Мне казалось это вы залили Ty...
Ту, действительно, мой. В остальном... Я бы поправил точку с меткой (чтобы не в реку, а ближе к реальности) и убрал ссылку "увеличить памятник", поскольку увидеть все равно ничего нельзя. Нет под рукой плана Кимр, а то бы показал точное место. Как-то так.

Юрьич, Магадан.
А над Ан-2 поиздевались, я его не сразу-то и узнал.

На авиамонументсе опубликуют их?

Последнее редактирование:
Юрьич, в Таштаголе когда снято и где именно?

Заливайте эти два фото на авиамонументс пожалуйста! Копилка пополняется!

Заливайте на авиамонументс пожалуйста