Можно в таблице фото не выкладавать а давать ссылку. Вот только как её разделять? По типу летательного средства или по областям.
А с фотографиями сторонних ресурсов можно сделать отдельную колонку с ссылкой. Вот и решение проблемы всей думаю.
Думаю еще в базе фотографий может стоит навести порядок по местам локации, указывать города только областные, а в иных случаях писать область, а затем город, например Тверская область, город Ржев., а не город Ржев, то путаница возникает. Хотя работа грамоздкая эта.
Еще есть живые памятники, которые невозможно сфотографировать хорошо. Ульяновск Ил-76,86, Ан-12, Московский МИ-12, первый экземпляр. Кстати у кого-нибудь есть его фото?
В Ульяновске, еще есть один Ту-154Б для тренировок пожарных. УВАУГА отдавали в 2002 году им. Номерок не знаю. Где находится тоже, скорее всего на АТБ. Постараюсь узнать.
Фото Ту-134 ульянвского еще думаю можно найти, а вот Ульяновского Ту-104 думаю будет скорее всего невозможно. Хотя в городе есть музей фотографии, обращусь к ним как-нибудь.