Копилка для Авиамузея

Che, нет Ан-26, Су-7, МиГ-21, "табуретки" без двигателя и разбитого МиГ-15(примут его или нет...?)

Спасибо

Реклама
А вроде выше обсуждалось, что принематься будут авиапамятники в любом состояние.

МИГ-15УТИ разбитый тоже хотелось бы увидеть на сайте. Чтобы было с чем сравинивать потом, когда отреставрируют.

Кстати мне прислали фото Ми-12 первого. из ОКБ Миля. Он тоже памятник вроде. Нужен ли он на сайте? Мне вести переговоры с автором фото, чтобы разрешил публикацию?

По поводу сайта авиамонумент,-отправил штук двадцать фотографий,различных,в том числе и АН-10,как рекомендовал уважаемый Стипан,по сей день,не ответа,не привета.Ладно уж АН-10 не подошел,там на переднем плане люди,но остальные...?
Непонятно.
=Жираф большой,ему видней=

ionas1988, cпасибо за отправку! Фотографии просто пока не прошли процесс публикации. Я уверен насчёт большинства фотографий, что они будут опубликованы

Я к сожалению к авиамонументсу не имею отношения. Но думаю что Ан-10 с людьми надо публиковать. Но нет без людей фото. Иногда же делаются исключения. Админы сайта опубликуйте фото с Ан-10 с людьми, пожалуйста.
Я один раз там кстати аж небольшой скандальчик учинил. Когда опубликовали фото Ан-124, все форумчане выдвинули протест. А то фото не хотели публиковать с самого начала. Я ныл, ныл, ныл по этому поводу, его опубликовали и сразу же получили море недовольствий. Я порой высылал сам кучу фотографий, которые не публиковали и думаю по моей вине, сейчас описываются на сайте такие правила. Я просто переборщил с моделями Ульяновского музея.

Спросите у админов кто имееть возможность, насчет первого Ми-12. То человека уговорю к публикации, а его не опубликуют нехорошо получится.
И еще вопрос мне обешали найти фото второго Ил-14 в Лесной Были в Ульяновске, но в виде группового снимка. Если найдется, то будет ли он опубликован. На фоне Ил-14 стоят пионеры. Иногда надо же делать исключения. Самолет умер и был пушен на ложки, а на фото он хоть как-то запечетлен.

И еще вопрос по поводу реестра авиапамятников. Работа какая-нибудь ведется. Обсуждалось в этой ветке. Предлагаю еще сделать там графу с историей,.описывая историю бортов. Думаю Micro мог оказать большую помощь по этому поводу.

Други, это же МиГ-19, я ничего не путаю? На авиамонументс я его не нашел, заливать? Все остальное отправил, кроме табуретки, ибо она в кадре с калибровщиком Ан-26, плюс я даже тип не знаю.
attachment.php

Был на выходных проездом в Utti

вобщем зрелище хуже чем было пол года назад... успели разбить стекло, изрядно понаделать дыр в обшивке и загадить салон, несмотря на наличие внутри видеонаблюдения =\

Реклама
MayDay,

Хорошо, зальем вечерком.:pivo:
Кстати, тут жаловась про медленное размещение на авиамонументс, ну не знаю... Вчера вечером я фотки отправил, а сегодня с утра они уже все опубликованы, Су-7 взяли обе фотки с разных ракурсов, разбитый МиГ-15УТИ тоже разместили (правда я жутко спешил и в аннотации в слове спрятана буковку р пропустил, плюс так быстро печатал, что свое имя исковеркал до Влдаимир, подправить бы, как енто можно сделать).
http://www.aviamonuments.ru/planes/Belorussiya/Minsk/34
http://www.aviamonuments.ru/search?&num=1&city=%CC%E8%ED%F1%EA&x=22&y=37

MayDay,

Ипасибо громадное! (токмо там ешшо под фоткой где copyright стоит, можно тоже имя подправить? МиГ-19 я уже залил. :pivo:
В выходные, ежели не уеду в ком-ку отправимся с Мышьяком на линию сталина. Там тоже есть на что поглядеть, на память помню про МиГ-25, крокодил стоит с подвешенным вооружением, Ми-8, Грач. Мобуть доберемся в воскресенье и до Мачулищей.

Che, cпасибо за фотки.
Еще не успел посмотреть (даже за форумом следить не успеваю)...
Ты заводские номера тоже записал?
Посмотри, пожалуйста, зав. номера на линии Сталина.

Реклама
Назад