Я к сожалению к авиамонументсу не имею отношения. Но думаю что Ан-10 с людьми надо публиковать. Но нет без людей фото. Иногда же делаются исключения. Админы сайта опубликуйте фото с Ан-10 с людьми, пожалуйста.
Я один раз там кстати аж небольшой скандальчик учинил. Когда опубликовали фото Ан-124, все форумчане выдвинули протест. А то фото не хотели публиковать с самого начала. Я ныл, ныл, ныл по этому поводу, его опубликовали и сразу же получили море недовольствий. Я порой высылал сам кучу фотографий, которые не публиковали и думаю по моей вине, сейчас описываются на сайте такие правила. Я просто переборщил с моделями Ульяновского музея.
Спросите у админов кто имееть возможность, насчет первого Ми-12. То человека уговорю к публикации, а его не опубликуют нехорошо получится.
И еще вопрос мне обешали найти фото второго Ил-14 в Лесной Были в Ульяновске, но в виде группового снимка. Если найдется, то будет ли он опубликован. На фоне Ил-14 стоят пионеры. Иногда надо же делать исключения. Самолет умер и был пушен на ложки, а на фото он хоть как-то запечетлен.
И еще вопрос по поводу реестра авиапамятников. Работа какая-нибудь ведется. Обсуждалось в этой ветке. Предлагаю еще сделать там графу с историей,.описывая историю бортов. Думаю Micro мог оказать большую помощь по этому поводу.