Копилка для Авиамузея

Мелихов Александр сказал(а):
я полагаю, что если эта тема многим интересна, то можно прявлять инициативу, находя фотку, писать автору, спрашивать и тд, потом заливать с его именем. У нас ведь в принципе коллективное наполнение идет. Если говорить за себя, то я при всем желании не смогу уже перелопатить всю ветку здесь и найти авторов, шибко здорова она вся стала... И. как я вижу, другие модераторы монументов тоже не сидят каждый день над этой темой, все мы чем-то заняты, а ветка здесь накапливает необработанные "адреса"... А ведь хочется, чтобы всё это появилось и на сайте...
логично, буду думать.
К сожалению тоже времени не особо :confused:

Реклама
памятник Ил-28 в Орске, прислал мне мой товарищ, такй-же больной авиацией (если болеет не сильнее меня

Этот Ил-28 давно есть на авиамонументе - при этом со старого места он был демонтирован и установлен в новом

Последнее редактирование:

На авиамонументе фото и со старого и с нового места.

Вот старое - около аэродрома
http://aviamonuments.ru/planes/Rossiya/Orsk/1

Вот новое
http://aviamonuments.ru/planes/Rossiya/Orsk/2

Фотографии не мои, у авторов разрешение брал лично :)

Кстати самолет не только перенесли, но и отреставрировали...

Уважаемые админы сайта авиамонументс.

Вопрос первый из-за чего мне закрыли доступ к заливке фотографий? (вроде не с кем и не ругался)
Вопрос второй стоит ли мне вообще искать вам авиапамятники?
Вопрос третий нужни ли вам фото Ил-14 с группой пионеров? Ил-14 больше нет, а фото искал долго.
Если мои больше не воспринимаются, то Ил-14 не от меня.

Хотя может быть они просто не дошли до вас по каким либо причинам.

На заливку на сайт было готово очень много фотографий...

Aleck,
Просто один из фотогрофоф заявил о закрытие доступа ввиду однотипности фотографий. Я вот и подумал, что случайно мог обидеть кого-нибудь. Извиняюсь за ругательства. На выходных пришлю еще фото. Ил-14 пришлю чужой. Автор ждет публикации. Разрешил он, укажу естественно его. Единственный минус этой фото-большое кол-во пионеров.
И еще один вопрос космической тематики аппараты принимаются, как ранее или уже нет? Прото есть фото еще одной вертикально установленной ракеты, причем в Московской области. Присылать?
На выходных залью тогда еще фотографий около двадцати.
А вот с терпением я действительно не дружу. Еще раз извините меня пожалуйста. Постараюсь снабжать вас фотографиями.
И еще вопросик нужны ли фотографии на сайт из Омского училища. Знаю просто человечка, который может снабдить этими фотографиями. Начинать его упрашивать? Правда они учебные пособия, но в самом Омске учебная стоянка зовется негласно Омским музеем. Очень схоже со Смышляевкой, но аппараты особо не уникальны. Хотя смотря как расматривать. Каждый самолет уникален по-своему.

А несколько фотографий разного ракурса высылаю для лучшего расмотрения их администрацией сайта. Чтобы из нескольких могли выбрать лучшие.

Реклама
Стипан сказал(а):
Вопрос третий нужни ли вам фото Ил-14 с группой пионеров?
Стипан сказал(а):
Прото есть фото еще одной вертикально установленной ракеты, причем в Московской области. Присылать?
Если есть сомнения - можно их просто поместить на этой ветке. А там видно будет..

Неизвестный интернету до этого памятник:
Латвия, Мадонский район, село Ляудона.
Корнев Аркадий Николаевич командир 886-го орап. Установлен киль Як-28(вероятно "Р"). Погиб командир Екабпилского полка в районе Атасиенских болот на Су-17М4Р 16.10.1987. Подробности катастрофы неизвестны.
DSC_7681s.jpg

место памятника из космоса:

MayDay,
На сайте сбоили новые фото за 17 ноября. Первые шесть или пять. Не работают ссылки. А хотелось бы на Ил-12 взглянуть. В гостевую на сайте написал какие ссылки не работают. Хотя может глючит только у меня?
МИГ-17 залить не успел, залью на недельки.

Курганский авиационный музей - советую
Там внизу еще ссылка на сайт музея, много старых фото

Реклама
Назад