логично, буду думать.Мелихов Александр сказал(а):я полагаю, что если эта тема многим интересна, то можно прявлять инициативу, находя фотку, писать автору, спрашивать и тд, потом заливать с его именем. У нас ведь в принципе коллективное наполнение идет. Если говорить за себя, то я при всем желании не смогу уже перелопатить всю ветку здесь и найти авторов, шибко здорова она вся стала... И. как я вижу, другие модераторы монументов тоже не сидят каждый день над этой темой, все мы чем-то заняты, а ветка здесь накапливает необработанные "адреса"... А ведь хочется, чтобы всё это появилось и на сайте...
тот вроде в более классической ливрее АФЛ был, присылали мне несколько фото, в т/ч с б/н... пороюсь...Стипан сказал(а):В Самаре вроде стоял личный самолет Королева
памятник Ил-28 в Орске, прислал мне мой товарищ, такй-же больной авиацией (если болеет не сильнее меня
Это я накосячил...Стипан сказал(а):http://www.aviamonuments.ru/planes/Rossiya/Samara/8 а где это в Самаре?
Стипан сказал(а):Вопрос третий нужни ли вам фото Ил-14 с группой пионеров?
Если есть сомнения - можно их просто поместить на этой ветке. А там видно будет..Стипан сказал(а):Прото есть фото еще одной вертикально установленной ракеты, причем в Московской области. Присылать?