Aleck,
Просто один из фотогрофоф заявил о закрытие доступа ввиду однотипности фотографий. Я вот и подумал, что случайно мог обидеть кого-нибудь. Извиняюсь за ругательства. На выходных пришлю еще фото. Ил-14 пришлю чужой. Автор ждет публикации. Разрешил он, укажу естественно его. Единственный минус этой фото-большое кол-во пионеров.
И еще один вопрос космической тематики аппараты принимаются, как ранее или уже нет? Прото есть фото еще одной вертикально установленной ракеты, причем в Московской области. Присылать?
На выходных залью тогда еще фотографий около двадцати.
А вот с терпением я действительно не дружу. Еще раз извините меня пожалуйста. Постараюсь снабжать вас фотографиями.
И еще вопросик нужны ли фотографии на сайт из Омского училища. Знаю просто человечка, который может снабдить этими фотографиями. Начинать его упрашивать? Правда они учебные пособия, но в самом Омске учебная стоянка зовется негласно Омским музеем. Очень схоже со Смышляевкой, но аппараты особо не уникальны. Хотя смотря как расматривать. Каждый самолет уникален по-своему.
А несколько фотографий разного ракурса высылаю для лучшего расмотрения их администрацией сайта. Чтобы из нескольких могли выбрать лучшие.