Эт надо в ветку "Короче ужас"Коллега летела на этом рейсе
а как же ты дедушка? а меня внучек расстреляли(С)а примерно за 40–50 минут до предполагаемой посадки самолёт начал падать
а к ним какие претензии? что рассказали, то и написали...канал Mash...
Вот за что боролись Клара Цеткин и Роза Люксембург: раньше женщины отдавались за пошлые брошки какие-нибудь, а теперь за налётНе налетала, а подарили.
За залёт ещё бывает….Вот за что боролись Клара Цеткин и Роза Люксембург: раньше женщины отдавались за пошлые брошки какие-нибудь, а теперь за налёт
Технически так и осталось непонятным. В Цессне даже припаркованной не повернёшься - рога мешают (в смысле штурвал). А в полёте?Не налетала, а подарили.
t.me/new_militarycolumnist/84041
Технически так и осталось непонятным. В Цессне даже припаркованной не повернёшься - рога мешают (в смысле штурвал). А в полёте?
Допустим даже, что у инструктора длиннее социальной дистанции (с). Но всё равно не подлезешь. Не могу понять.
Этот... оральный секс, вот!Не могу понять
Сразу анекдот вспомнился что то... #АУЭтот... оральный секс, вот!
А что Вы хотели? Старичка делали, когда Б-93 стоил 9коп/литр, а минералка 22коп за 0,5л с бутылкой(бутылка12коп).)))Даже не знаю, куда разместить...
В общем, давеча у Београду падал самолет. Так решила общественность. Решила она это на основании чрезмерно выразительного шлейфа дыма за нацарапывающим высоту пепелацем. Общественность настолько была уверена в себе, что начала тормошить спасателей. Спасатели начали тормошить диспетчеров - но те утверждали, что у них количество взлетевших вполне согласуется с количеством улетевших по своим делам.
В общем, выяснилось, что взлетал древний Ан-12, и в сложившихся погодных условиях как-то особенно сильно коптил.
Первоисточник
Да я-то ладно, не претендую... А вот народ в эти ваши эко-био времена совсем расслабился. Впрочем, Белграду до эко-био еще топать и топать.А что Вы хотели? Старичка делали, когда Б-93 стоил 9коп/литр, а минералка 22коп за 0,5л с бутылкой(бутылка12коп).)))