Это надо в "Анекдоты" в "Мужском клубе", в "оффтопике" )А есть ветка авиаюмор? Туда бы подошло:
Собрали большую группу профессоров и посадили в самолет.
Когда закрыли двери и самолет начал готовиться ко взлету, всем профессорам сообщили, что этот самолет сделан их студентами. В ответ на это профессора бросились к дверям самолета, пытаясь выбраться и спастись, за исключением одного профессора, который оставался сидеть с уверенностью и спокойствием.
Кто-то спросил его, почему он не пытается покинуть самолет.
Профессор с уверенностью ответил: “Конструкторы, они ведь мои студенты”.
Его спросили: “И вы уверены, что обучили их хорошо?”
Профессор тихо ответил: “Я уверен, что самолет просто не взлетит.”
А почему не закрепить сюда:Это надо в "Анекдоты" в "Мужском клубе", в "оффтопике" )
Ну, можно продублировать и туда, конечно, как пролог ) #автоудалениеА почему не закрепить сюда:
?
Так это к любому авиапрому можно применить, не только к российскому. Уже на Реддит притащили ))А почему не закрепить сюда:
В Политклуб, в ветку про образование.Это надо в "Анекдоты" в "Мужском клубе", в "оффтопике" )
Ну я не знаком с политклубом и его ветками )В Политклуб, в ветку про образование.
--- Режим Зануда вкл - - -
Не взлетит, так выкатится.
Пишут, что это американский анекдот 70х годов.А почему не закрепить сюда:
А что-то в мире поменялось за это время?Пишут, что это американский анекдот 70х годов.
В уровне студентов поменялось. Поколение скачанных в интернете курсовых и Википедии однако....А что-то в мире поменялось за это время?
ChatGPT.А что-то в мире поменялось за это время?
В уровне студентов поменялось. Поколение скачанных в интернете курсовых и Википедии однако....
А по сути?ChatGPT.
Закон свое веское слово сказал:А по сути?
...как были те и другие балбесами, так ими и остались...
Закон свое веское слово сказал:
Материя не исчезает.
Погибнет студент, на могиле его
Огромный лопух вырастает.
Другая версияЗакондекан свое веское слово сказал...
Погибнетзагнётся студент, на могиле его
Огромный лопух вырастает.
Ну откуда в Италии мята...Хвойный спрей лучше бы справился. Всё-таки ситуация "н@срано под ёлкой" — более естественна, чем "ванильно-дерьмовый десерт".
Извинити
#ау