Не совсем в массы. Бомонд. Но в общем да, если раньше только профессионалы летали, то теперь по разным поводам разные люди.В следующем рейсе New Shepard полетит певица Кэти Перри с подружками.
Blue Origin’s New Shepard Rocket Completes 31st Mission To Space | Blue Origin
Blue Origin successfully completed its 11th human spaceflight for the New Shepard program. The crew included Aisha Bowe, Amanda Nguyễn, Gayle King, Katy Perry, Kerianne Flynn, and Lauren Sánchez.www.blueorigin.com
Суборбитальный туризм шагает в массы!))
увидит стоимость полёта и запоёт "Price tag" или "Putting on the Ritz"?В следующем рейсе New Shepard полетит певица Кэти Перри с подружками.
Blue Origin’s New Shepard Rocket Completes 31st Mission To Space | Blue Origin
Blue Origin successfully completed its 11th human spaceflight for the New Shepard program. The crew included Aisha Bowe, Amanda Nguyễn, Gayle King, Katy Perry, Kerianne Flynn, and Lauren Sánchez.www.blueorigin.com
Суборбитальный туризм шагает в массы!))
Обнародована дата полета – 14 апреля.В следующем рейсе New Shepard полетит певица Кэти Перри с подружками.
А почему так редко летает членолёт?Обнародована дата полета – 14 апреля.
Несколько не исключающих друг друга версий:А почему так редко летает членолёт?
Можно было цену скинуть и катать людей толпами.
Второе самое вероятное, на мой взгляд. И ещё я бы добавил версию. Не хотят терять уникальность полёта. В будущем уникальность неизбежно потеряется. Вот тогда можно будет возить часто, как на экскурсию. И потом, чем чаще летать, тем вероятнее чп.Несколько не исключающих друг друга версий:
– межполетное обслуживание ракеты / капсулы требует времени, и его нельзя провести быстрее;
– цена билетов не окупает себестоимость полета, New Shepard летает в убыток; и увеличение числа полетов будет означать увеличение убытка;
– жизненный график многих обеспеченных пассажиров расписан на месяцы вперед, и собрать 6 миллионеров с техасской глуши на три дня в определенную дату, которые занимает подготовка к полету и самое путешествие – задачка не из легких.
Да. По аналогии с Virgin Galactic, которые обожглись именно на этом.Второе самое вероятное, на мой взгляд.
Что там дорогого в полёте?Второе самое вероятное, на мой взгляд. И ещё я бы добавил версию. Не хотят терять уникальность полёта. В будущем уникальность неизбежно потеряется. Вот тогда можно будет возить часто, как на экскурсию. И потом, чем чаще летать, тем вероятнее чп.
Кхм, экипаж NS-31 – на обложке свежего номера Elle:Обнародована дата полета – 14 апреля.
Не к добру...Кхм, экипаж NS-31 – на обложке свежего номера Elle:
...инклузивненько по виду, стервозьненько по суть...Не к добру...
ШестьНе к добру...
Мировой Космос может не пересильдить и не перенесть по вместимости мировых констант.ШестьНаполеоновПересильдов.
Ну так. Кто больше бабс запустит в космос.ШестьНаполеоновПересильдов.
Ну, все! Ховайся кто может!! «Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя»Дамы сегодня успешно слетали на высоту 107 км и вернулись...