Не совсем в массы. Бомонд. Но в общем да, если раньше только профессионалы летали, то теперь по разным поводам разные люди.В следующем рейсе New Shepard полетит певица Кэти Перри с подружками.
Blue Origin Announces Crew For New Shepard’s 31st Mission | Blue Origin
New Shepard’s 11th human flight, NS-31, will launch this spring with Aisha Bowe, Amanda Nguyen, Gayle King, Katy Perry, Kerianne Flynn, and Lauren Sánchez.www.blueorigin.com
Суборбитальный туризм шагает в массы!))
увидит стоимость полёта и запоёт "Price tag" или "Putting on the Ritz"?В следующем рейсе New Shepard полетит певица Кэти Перри с подружками.
Blue Origin Announces Crew For New Shepard’s 31st Mission | Blue Origin
New Shepard’s 11th human flight, NS-31, will launch this spring with Aisha Bowe, Amanda Nguyen, Gayle King, Katy Perry, Kerianne Flynn, and Lauren Sánchez.www.blueorigin.com
Суборбитальный туризм шагает в массы!))
Обнародована дата полета – 14 апреля.В следующем рейсе New Shepard полетит певица Кэти Перри с подружками.
А почему так редко летает членолёт?Обнародована дата полета – 14 апреля.
Несколько не исключающих друг друга версий:А почему так редко летает членолёт?
Можно было цену скинуть и катать людей толпами.
Второе самое вероятное, на мой взгляд. И ещё я бы добавил версию. Не хотят терять уникальность полёта. В будущем уникальность неизбежно потеряется. Вот тогда можно будет возить часто, как на экскурсию. И потом, чем чаще летать, тем вероятнее чп.Несколько не исключающих друг друга версий:
– межполетное обслуживание ракеты / капсулы требует времени, и его нельзя провести быстрее;
– цена билетов не окупает себестоимость полета, New Shepard летает в убыток; и увеличение числа полетов будет означать увеличение убытка;
– жизненный график многих обеспеченных пассажиров расписан на месяцы вперед, и собрать 6 миллионеров с техасской глуши на три дня в определенную дату, которые занимает подготовка к полету и самое путешествие – задачка не из легких.
Да. По аналогии с Virgin Galactic, которые обожглись именно на этом.Второе самое вероятное, на мой взгляд.
Что там дорогого в полёте?Второе самое вероятное, на мой взгляд. И ещё я бы добавил версию. Не хотят терять уникальность полёта. В будущем уникальность неизбежно потеряется. Вот тогда можно будет возить часто, как на экскурсию. И потом, чем чаще летать, тем вероятнее чп.