ВладТ
Местный
Я что-то пропустил и Шепард теперь и на орбиту может? Там вроде всего 10 минут - подъем-спуск, никакой орбиты.1) видео с орбиты, в невесомости, где у этих женщин ботокс и филеры уехали куда-то гулять по лицу - это ржака.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то пропустил и Шепард теперь и на орбиту может? Там вроде всего 10 минут - подъем-спуск, никакой орбиты.1) видео с орбиты, в невесомости, где у этих женщин ботокс и филеры уехали куда-то гулять по лицу - это ржака.
Ссылочку на филлеры дайте пожалуйстаПо итогам полета:
1) видео с орбиты, в невесомости, где у этих женщин ботокс и филеры уехали куда-то гулять по лицу - это ржака.
2) Кети Перри теперь вовек не отмыться - количество мемов в сети на тему ее реакции (и прочих) на полет - это просто нечто!
Интернет ржёт в голос![]()
Судя по комментам под видео, это не ржание, это скорее смесь зависти и пламенного пролетарского гнева, обрушивающегося на "этих кукол", которые за миллионы безосовских баксов селфи в космосе делают. А ведь Безос мог бы за те же деньги этим самым пролетариям дорогу отремонтировать, или там крышу залатать. И вообще, меня бы туда, я бы им показал, куда смотреть и как радоваться видам. И как выглядеть тоже.Интернет ржёт в голос