Вот тут я товарищей из НАСА не понял: а Шаттл по вертолетному садился что-ли?From the reverse-engineering came more ideas. One was to enable the vehicle to land like an airplane.
Строго говоря он не появлялся на свет. Кроме концепции, там только моделька появилась, которую студенты выпилилиТак появился на свет HL-20.
Не только студенты.Строго говоря он не появлялся на свет. Кроме концепции, там только моделька появилась, которую студенты выпилили
Я немного утрировал, намекая на то, что работа была прекращена на очень ранней стадии )Не только студенты.
И в основном потому, что права на американские изделия - принадлежат разрабоавшим их фирмам, советскиий же - "free" ибо чертежи добыты госорганами а следовательно принадлежат всему американскому народуИнтересно,что из десятков вариантов конструкций выполненных по схеме "несущий корпус" до МКС доберется аэродинамически подобная БОРу.
это отвёртка в руках злоумышленника, пробивает двру в радиаторе Союза или Прогресса.Съемка велась примерно с 18,5 метров.А что это?
3 сентября 1985 года Дискавери совершил посадку на авиабазе Эдвардс (миссия STS-51I ).Фото сделано с полетной палубы,через иллюминатор верхней полусферы.Вид на обтекание потоком киля Дискавери.Примерно как на этой модели.Съемка велась примерно с 18,5 метров.А что это?
Индастриал11 июля в испытательном комплексе АО «НПО Энергомаш» проведено успешное контрольно-технологическое испытание (КТИ) двигателя РД191, предназначенного для ракеты-носителя семейства «Ангара».
Не знаю как называется такой стиль фотографии,но вышло эпично.