Ну вот и очередное "громкое заявление"....
http://www.aex.ru/news/2014/6/17/121186/#comments
http://www.aex.ru/news/2014/6/17/121186/#comments
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто оставлю это здесь:А у вас тоже обыватели ноют, что "аэропорт убогий", "это же лицо города! а там такое!!!", "я был в N аэропортах мира, такого как у нас не видел!" ?
До реконструкции (не такой уж и давней, за исключением ДМД) -- сараи. И на момент реконструкции пасс.поток был гораздо выше 3млн.пасс.Шереметьево (Москва) 29,3
Пулково (Санкт-Петербург) 12,9
Внуково (Москва) 11,2
Не был, ничего не могу сказать."Пашковский" же настолько мал, что почти трехмиллионный пассажиропоток для него практически непосильная нагрузка, а о комфорте для пассажиров даже и говорить не приходится, к сожалению...
Но и пасс.поток не 3млн. Т.ч., не было и там простора.эти терминалы были сараями, но сараями достаточно большими.
20в настоящий момент из KRR в MOW выполняется порядка тридцати рейсов в сутки
да етит твою кочерыжку...собственный пассажиропоток будет примерно 3,45 млн
кому как. Лично для меня транзитный пункт - это Сабиха Гёкчен, а теперь ещё и Дубай у нас открылся. ИМХО, в Европу удобней лететь через Стамбул нам из края, благо Пегасус летает почти всюду там в Европе. А в Азию - через Дубай.Если принять во внимание, что для достаточно большого процента паксов Москва - это транзитный пункт
Я конечно ДИКО извиняюсь, но новый порт, (который када ещё будет - неизвестно) в Ростове тоже не в черте города будет находиться. И что-то я сомневаюсь что хабом он станет прям бегом. Хабы у нас в стране тока одни - московский узел.то исходя из логики организаторов хаба в ROV, жители Краснодарского края должны будут добираться авто и ЖД транспортом в Ростов, а уже из Ростова лететь куда им нужно, минуя пересадку в Москве.
красота какаяСегодня утром, вид со стороны перрона
да, слева именно это, меньшая половина пристройки. На самом деле, по сравнению с тем что было раньше в мвл - небо и земляа слева - это я так понимаю то, что сделали из международного терминала?
красота какая
а слева - это я так понимаю то, что сделали из международного терминала?
под 3 000 000 пассажиров в год. афигеть)