Судя по всему, в обозримом будущем эксплуатация старой полосы не предусматривается. А там жители привыкнут, что у них относительная тишина, и при попытке ее вести в строй вой поднимается до небес))А вторая полоса на ремонте? Или вообще не планируется использование?
А все-таки после разрешения полетов ГА, траффик летом будет приличный.А там жители привыкнут, что у них относительная тишина, и при попытке ее вести в строй вой поднимается до небес))
Не все будут выть, большинство отнесется, как говорится, толерантно.при попытке ее вести в строй вой поднимается до небес))
Я их оцениваю по законуАндрей 65000, сейчас даже из-за Краснодар-Центральный воют, вы недооцениваете современных волков
Тоже так думаю в случае Краснодара, что жаль, что старую полосу вывели. Надеюсь, юридически хотя бы по ее торцам заблокировано высотное строительство и т.п., и в будущем можно будет ее вернуть в строй, при возникновении необходимостиОдной полосы маловато.
Андрей 65000, сейчас даже из-за Краснодар-Центральный воют, вы недооцениваете современных волков
Просто новая полоса для меньшего числа народа шум создаёт, так что, думаю, те, кто под старой жили, уже отвыкли)В старом частном секторе это уже вопрос привычки, а те, кто покупал квартиры в новых многоэтажках рядом, думаю, понимали, на что шли
Я в летном училище в общаге привыкал месяца два.dunch, пусть назад, привыкают)) вон в Сочи отели под взлёткой стоят, читала отзывы - привыкание занимает до 1 суток
С учётом, что в Краснодаре модно покупать жильё удаленно, слепо веря сказкам риэлторов, то повторюсь, что волков и вы недооцениваетеВ старом частном секторе это уже вопрос привычки, а те, кто покупал квартиры в новых многоэтажках рядом, думаю, понимали, на что шли
Да, как-то переехал в дом с трамваем под окном. Первые пару дней вставал в 5 утра, с первым трамвайчиком, потом пересталвон в Сочи отели под взлёткой стоят, читала отзывы - привыкание занимает до 1 суток
Во даёте, нормальные люди на зимовку обычно стараются уехать, а краснодарцы - на летовку)))что я уже на краснодарское лето подумываю куда бы слинять.
ПодтверждаюВо даёте, нормальные люди на зимовку обычно стараются уехать, а краснодарцы - на летовку)))
Вообще, в Краснодаре можно на одну полосу садиться, ту, где жителей поменьше, а с другой взлетать. Проблема шума тогда будет меньше.iЛетун, а что там за волки такие?
Они про ГОСТ слышали?
Пусть идут в суд, судятся с авиапредприятием Пашковский.
И это им поможет, могут быть введены ограничения по шумам в ночное время.
Я очень люблю мягкую краснодарскую зиму без снега и весну, но летом очень тяжко, особо с курсом на уничтожение зеленых насаждений в городе.Во даёте, нормальные люди на зимовку обычно стараются уехать, а краснодарцы - на летовку)))
В ютюбе есть ролики негодующих жителей Лобни.в Шереметьево вон новая полоса у околицы частных домов проходит и над густыми микрорайонами (причем там никогда полосы не было), и ничего, работает