Отличный watermark.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работаем Поэтому каждый выезд как праздник! Я вообще не должен был попасть 18-го на Кубинку, Руководство работы подкинуло но я сумел в последний момент настоять на отгуле ну не мог я пропустить 9-ку! А потом одиночные просто загляденье! 04-тая колокола несколько раз подряд! 02-я зажигала с форсажем на виражах! Вообщем денёк был на загляденье ну как токое можно пропустить! Была бы возможность я бы постоянно бывал бы на Кубинке но надо кушать и собак своих кормить так что стараюсь редко но метко бывать и любоваться на Стрижей с Витязей. И за их работу большое спасибо им!Народ, вы вообще РАБОТАЕТЕ?
мдаа.. честно говоря, улыбает как Дейнекин, будучи по жизни дальником, рассуждал о нужности или ненужности пилотажных группНу "Небесные гусары" не большая потеря, Су-25 не самолет для группового пилотажа. Еще в свое время Дейнекин был недоволен ими, считал эту затею глупой и не нужной, что в итоге и получилось...