Кубинка - на земле и в воздухе

Реклама
В 2009 году крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «НАШЕСТВИЕ» заложил еще одну красивую традицию. В 14-00 в субботу замолкают все сцены, а взоры десятков тысяч людей устремляются вверх. Там на высоте до 200 метров гордость отечественной авиации – боевые машины МиГ-29 и Су-27 – выполняют элементы высшего пилотажа.
Уже второй год подряд одни из лучших пилотажных групп мира – «Стрижи» и «Русские Витязи» осуществят показательные выступления на фестивале «Нашествие». Все начнется в субботу утром, когда один из МиГов прилетит на рекогносцировку (разведку местности). В районе 10 утра 10 июля жители палаточных городков проснутся от мощного рева двигателей боевой машины. А уже через 4 часа над фестивалем начнется небесный рок-н-ролл. Программа показательных полетов включит в себя как одиночный пилотаж, так и групповой пилотаж смешанного состава групп «Стрижи» и «Русские Витязи». Летчики продемонстрируют всевозможные фигуры пилотажа, такие как петля Нестерова, бочка, колокол, пролет на малых скоростях и многое другое.
Один из участников пилотажной группы «Стрижи» Гвардии подполковник Дмитрий Копосов рассказал в эфире радиостанции Наше Радио: «Впечатления только самые яркие, и самые добрые. Потому что мне повезло, у меня получилось приехать после выступления на сам фестиваль. И такой атмосферы, вы знаете, я наверное не видел нигде. Такой вот по настоящему веселой, зажигательной и доброй. С Валерием Александровичем Кипеловым было очень приятное знакомство, мне было приятно с ним пообщаться. Познакомились мы с Пелагеей просто великолепно. Ну, с кем еще? Вот с Чайфами познакомились. С Сашей Васильевым очень так, близко, тепло пообщались. Честно говоря, я до сих пор рад, что мне повезло, и мне довелось побывать на таком фестивале»
Оргкомитет фестиваля особенно хочет отметить, что выступление пилотажных групп «Стрижи» и «Русские Витязи» - не единственный воздушный сюрприз, который ждет гостей фестиваля. Следите за новостями.

как-то невразумительно получается - на юбилей СВВАУЛ командование посчитало нецелесообразным присутствие группы, а на пивномызыкальной тусне целесообразным? :ass1::ass1::ass1:

пивозаливная тусня платит реальный бабки в отличии от вертолетчиков :)

Вечерняя смена на Правдивом

3781908_large.jpeg
3762282_large.jpeg

Реклама
http://www.odintsovo.info/news/?id=28373
под самолетом РД?
Если только с торца не просто колючка. я на 4ке не был. Просто помню что там бетонный забор. и в новостях сегодня такое написали. Вот я и хочу уточнить.

Под самолётом трасса, асфальт, дорога в общем. Даже, если он и сбил бы забор, забор остался бы лежать там, где его сбили, его не откинуло бы на дорогу слишком далеко. Да и думаю нос бы ему разворотило хорошо.

самолет "ушел" с полосы по прямой... а по прямой там никакого бетонного забора нет - он стоит левее и правее.

Видимо в районе кпп бетонный забор есть.
Бетонный забор правее (там где была до недавнего времени зона стрижей), со стороны КПП бетонный ну очень далеко и относится уже к ОБС или цеху изготовления плитки :D

---------- Добавлено в 22:14 ----------

фото
picture.jpg

Реклама
Назад