Помню правую стоянку, еще живую, в 93-95м. Там Ан-12 и Ил-76 стояли.Кубинка- вид сверху
А жилой массив- не иначе как звенигород?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помню правую стоянку, еще живую, в 93-95м. Там Ан-12 и Ил-76 стояли.Кубинка- вид сверху
Я не повторяю , а констатирую факт того, что пишут в инете, если что. Фотография этого проишествия есть в сети.:|Kors13, Не стоит повторять перлы журналажников
чо и требовалось доказать. Журналамеры отжигают.самолет "ушел" с полосы по прямой... а по прямой там никакого бетонного забора нет - он стоит левее и правее.
Чаще всего им или нужна сенсация или они не знают и им пофиг.Журналамеры отжигают.
Я еще раз повторюсь, я там не снимал, но давно проезжал на машине. Видимо в районе кпп бетонный забор есть.Со стороны Чапаевки просто колючка, какой бетонный забор?
Бетонный забор правее (там где была до недавнего времени зона стрижей), со стороны КПП бетонный ну очень далеко и относится уже к ОБС или цеху изготовления плиткиВидимо в районе кпп бетонный забор есть.