AC
Местный
Это чей Грач такой жизнью потрепанный ?? =)
Это модернизированный Су-25СМ со 121 АРЗ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это чей Грач такой жизнью потрепанный ?? =)
модные ребятаКстати кто нибудь знает, почему липчане без тормозных щитков преземляются?
присоединяюсь!модные ребята
за липецких спасибо, фото с проводкой офигенные!!!
Это хорошо, что стоит ограничение на загрузку вложений таких больших объёмов, другое дело что сама ценность фото с таким объёмом достаточно сомнительна, поскольку качество очень низкое. С точки зрения информативности ценность их несомненна, но с точки зрения красоты фотографии...авиафорум не мылит фотки размером до 250 кб
По моему сама администрация запрещает выкладывать большие изображения тэгами. Я сперва так делал, меня вообще наругали, мол фигово и долго грузятся твои фото в ветке.BoBaHтем самым мы избавим администрацию ресурса от головной боли и будем лицезреть более качественные фото... кароче я за качество , хотя не настаиваю.
По моему сама администрация запрещает выкладывать большие изображения тэгами. Я сперва так делал, меня вообще наругали, мол фигово и долго грузятся твои фото в ветке.
А я не знаю, зачем класть полноразмер. кто такой глупый мне тоже не понятно порой.зачем выкладывать полноразмер?
ворота разварили или одно из двух?