Экстримально! С дерева?))))ххх и ууу
если б кто нибудь сказал про неё ,с удовольствием подъехал бы ,а так как обычно, инфа только для своих ,простым смертным не скажем.... Чао надоело тут ......Кто сегодня был в "Левашах"?
Сергей, я что-то как-то... Думал все знают. Я просто к 9.00 приезжаю.если б кто нибудь сказал про неё ,с удовольствием подъехал бы ,а так как обычно, инфа только для своих ,простым смертным не скажем.... Чао надоело тут ......
Ну вот вам инфа. 9.05 в 10:00 вылеты.если б кто нибудь сказал про неё ,с удовольствием подъехал бы ,а так как обычно, инфа только для своих ,простым смертным не скажем.... Чао надоело тут ......
Не, получилось не очень... Бамбоц просто всегда в горн трубит если что-то разнюхает. Вот и закономерная реакция.Ну вот вам инфа. 9.05 в 10:00 вылеты.
А вообще по уму - информацию сюда на форум сливать ну как то...
Ищите всех в соц сетях и там уже пытайтесь наладить контакт, может будет больше перепадать инфы.
А не бесится и обижаться что мол все снимают у всех есть а у меня нет. Все раньше без инфы были, но стремились находили связи и налаживали контакт.
Набрал в сапог ледяной воды, поранил палец на руке спасая фотик, поцарапал объектив (не стекло), и жрать постоянно хотел. Измазался я как черт там.
тропинки знать надо, я там в кросах все преодолеваюА чтоб туда дойти, пришлось преодолеть это:
Не, определенный кайф естьА я думал грешным делом, что промокнуть под ливнем ради фотоснимка - это верх самоотверженности. Оказывается, нет))
Наверное. Я сунулся в лес, а там тоже воды полно. Короче не пошел.тропинки знать надо, я там в кросах все преодолеваю))
Видимо, там где-то рядом вход в подземный бункерПро ямки. я в 2008 году там провалился полностью)))))))))))))))))) Пришлось отогреваться алкоголем)))))))))))))))))))
Жесть!Про ямки. я в 2008 году там провалился полностью)))))))))))))))))) Пришлось отогреваться алкоголем)))))))))))))))))))
Ага и вентиляционные каналы наружу повсюду выходятВидимо, там где-то рядом вход в подземный бункер
Я как раз в сторону Просвета ехал,МиГи садилисьНе получилось в одно сообшение опубликовать. Четвертый вот тут садится:Посмотреть вложение 608697