Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы 200 лет назад покушать котлет надо было пойти в сарай, забить кабанчика, опалить, освежевать, обвалять и только потом жарить котлеты. Не то, что сейчас, в магазине покупаешь замороженные и ешь. А всего несколько лет назад, чтобы поесть клубники, надо было ждать лета.88 я делал первй прыжок вот тогда да 2 месяца подготовки , тренажеры, укладки, наземная подготовка, самостоятельная укладка куполов основного и запасного.
А сейчас приехал тебя обслужили в самолет посадили прокатили высадили парашют раскрылся надо только самостоятельно приземлиться или если с инструктором ноги подогнуть. Все даже испугаться блин некогда, деньги в кас су сдал и домой перед девками пальцы выгибать.
Сейчас помоему в магазин сходить и то сложнее
Вы бы ещё вспомнили как в 30е годы прыгали ..............Сейчас для этого есть АФФ.В 88 я делал первй прыжок вот тогда да 2 месяца подготовки , тренажеры, укладки, наземная подготовка, самостоятельная укладка куполов основного и запасного.
Технически, классика устарела - это верно. Но в плане отсева ненужных товарищей (с недостаточными дисциплинкой, терпелкой и культуркой) - досаафовская система сейчас актуальна даже в большей степени. И вообще, первый свой выход перворазнику стоило-бы делать в снаряжении немецкого парашютиста 40хх. После подлечивания коленок и физиономии - уэлкам на обучение. И никаких ознакомительных тандемовВы бы ещё вспомнили как в 30е годы прыгали ..............Сейчас для этого есть АФФ.
Я думаю Д-6 для первого раза будет вполне достаточно, сам так начинал, а пассажиром в тандеме мне не понравилось.И вообще, первый свой выход перворазнику стоило-бы делать в снаряжении немецкого парашютиста 40хх. После подлечивания коленок и физиономии - уэлкам на обучение. И никаких ознакомительных тандемов