Там не факт и что на Майорке не будет 40-)) поживём-увидим. Главное мой любимый 757Не факт что 27 июля с москве холодно будет
Это приятно, но я не люблю путешествовать последние годы. По мне нет большего счастья, чем в любимом городе с котами-)ооо, если бы вы знали ЧТО я заказал и где полетать на следующий год! ПЭРСИК!
Я сегодня закрыл СУПЕРГЕШТАЛЬТ. SVO - HAV - NAS - GHB и обратно
Мечты идиота сбываются. Билеты на руках. Осталось дождаться
Только вчера смотрел себе билеты MIA-NAS-GHB и обратно на конец апреля-начало мая. Цена в 450 USD на одного совсем меня не одушевила. Сплошное расстройство.не, я покупал напрямую у авиакомпаний, причем всякие агрегаторы цен максимум тысчонку скидывают и то, сайты непонятные. Другой вопрос, что сами Bahamasair скинули по 150 долларов с цены в каждую сторону. Вот это норм.
Так только федеральные сборы на билет туда-обратно на международных направлениях сейчас - около 70 долларов. Добавьте к этому сборы аэропортов и поймёте, почему цены высокие. С другой стороны, на полеты внутри страны цены ниже как-раз на размер международных сборов (федеральные сборы на полёты внутри страны - около 10 долларов за сегмент).StalevarЦены начинаются от 200 баксов на человека. У меня, привыкшего к нашим и европейским ценам на перелеты, был небольшой шок.
Вечный образ дебила-))
Они не мерзнут, они синеют...)))Вечный образ дебила-))
Потом жалеть будете о потраченном на котов времени)Это приятно, но я не люблю путешествовать последние годы. По мне нет большего счастья, чем в любимом городе с котами-)
Жалеть можно только о времени, потраченном на людей. А с котами как раз всё наоборот, они уходят и всю оставшуюся жизнь потом коришь себя за каждую секунду, которую потратил не на нихПотом жалеть будете о потраченном на котов времени)