Люди в авиации (фото)

Реклама
Меня поразила картина, когда девочка на шпильках (представитель?) в Домодедово помогала технику водило от самолета перед запуском отцеплять (иностранная компания, не запоминал какая).

девочка на шпильках (представитель?) в Домодедово помогала технику водило от самолета перед запуском отцеплять
Не, это уже перебор. Однажды видел, как пилотесса "КД" катила стремянку двухметровой высоты, но стремянка не водило, да и была на низком каблуке. Хотя, если водило от 320, например, и она только расцепляла замок... У меня, почему то, "водило" сначала ассоциируется с водилом Ту-154. :)

Реклама
:) - 30 ,а нашим технарям хоть бы хны

Последнее редактирование:
Lanyard, К сожалению уже по возрасту не подхожу.В 2000г в а/п Рига устроили выставку посвященную дню авиации.И выкатили ту134б которую я закончил обслуживать в1991 году хочешь верь хочешь не верь зайдя в кабину испытал такое чувство что оттуда и не выходил и все сразу вспомнилось что включать и выключать.Я понял что и через десять лет я бы спокойно обслужил бы по рос ров а1 и а2.

Ровесник гражданской авиации

Снял на МАКС-2007.Времени у меня было тогда часа 3-4, вечером вылет домой. Расспросить дедушку не успел. Может кто из коллег знает этого человека,было бы интересно.

Реклама
Назад