Люди в авиации (фото)

Люди в авиации!

Закину и я вам свои восемь копеек

SPOTTERMEN, Девчонка сама колодки под трап ставит???

Меня поразила картина, когда девочка на шпильках (представитель?) в Домодедово помогала технику водило от самолета перед запуском отцеплять (иностранная компания, не запоминал какая).

Не, это уже перебор. Однажды видел, как пилотесса "КД" катила стремянку двухметровой высоты, но стремянка не водило, да и была на низком каблуке. Хотя, если водило от 320, например, и она только расцепляла замок... У меня, почему то, "водило" сначала ассоциируется с водилом Ту-154.

- 30 ,а нашим технарям хоть бы хны

Последнее редактирование:
Lanyard, К сожалению уже по возрасту не подхожу.В 2000г в а/п Рига устроили выставку посвященную дню авиации.И выкатили ту134б которую я закончил обслуживать в1991 году хочешь верь хочешь не верь зайдя в кабину испытал такое чувство что оттуда и не выходил и все сразу вспомнилось что включать и выключать.Я понял что и через десять лет я бы спокойно обслужил бы по рос ров а1 и а2.

Ровесник гражданской авиации

Снял на МАКС-2007.Времени у меня было тогда часа 3-4, вечером вылет домой. Расспросить дедушку не успел. Может кто из коллег знает этого человека,было бы интересно.