AH_R, а причем тут Л-410?У меня есть гипотеза, что "сделать настоящую, а не на словах, локализацию Л-410” не получается потому, что во главе страны и гос. корпораций, от самого верха до линейного менеджмента, стоят некомпетентные люди, абсолютно не заинтересованные в том, о чем мечтают участники этого форума.
Как я слышал, под 410NG таки в цифру всё перевели.К тому же наверняка она не оцифрована – кому это в Куновице надо было?
Вот и у меня такое же мнение. Думаю, что именно в этом истинная причина того, что мы имеем в истории с Л-410, а не в тех реальных и мнимых сложностях, о которых говорит ув. Посторонним В,У меня есть гипотеза, что "сделать настоящую, а не на словах, локализацию Л-410” не получается потому, что во главе страны и гос. корпораций, от самого верха до линейного менеджмента, стоят некомпетентные люди, абсолютно не заинтересованные в том, о чем мечтают участники этого форума.
к слову пришёлся, в качестве примера, конечно@AH_R, а причем тут Л-410?
прокуратор понтий пилат, Вы же историк. Так что, лучше многих (в том числе и меня) знаете, что история не имеет сослагательного наклонения.@Посторонним В,
Если бы ещё тогда, когда об этом пошли первые разговоры, т.е. году в 15-16, за этот вопрос взялись серьёзно, сейчас мы бы имели совсем другую картину. Причём не только по Л-410.
Вам не надоело эти бредни повторять?ИМХО Бе-30/32 был куда лучше, но в своё время пал жертвой "социалистической кооперации"
Вы предпочли бы "свой 2-двигательный 19-местник на основе ЛМС-901"?Так что лично у меня завершение всей этой не очень чистоплотной возни с "локализацией" L-410 вызвало только вздох облегчения.
Да.Вы предпочли бы "свой 2-двигательный 19-местник на основе ЛМС-901"?
Наводит. Но не на те, что, видимо, наводит вас.И то, что нынче происходит с "основой", вас ни на какие мысли не наводит?
как же они умудрились без доступа к АРК-15 и прочим суперсовременным агрегатам, перечисленным прокуратором?В 2023 году подняли 4 новых УВП-Е20, в 2024-м - 4 УВП-Е20 и 3 NG, с начала этого года - пару NG.
Что вас так насторожило? Я разве где-то выражал сомнения в способности Чехии "самостоятельно" (в смысле без нас) выпускать Л-410?как же они умудрились без доступа к АРК-15 и прочим суперсовременным агрегатам, перечисленным прокуратором?
В отличие от нас...Я разве где-то выражал сомнения в способности Чехии "самостоятельно" (в смысле без нас) выпускать Л-410?
Подождем лет 10 - посмотрим на сохранение этой способности....Что вас так насторожило? Я разве где-то выражал сомнения в способности Чехии "самостоятельно" (в смысле без нас) выпускать Л-410?
Особенно фото доставляет...Анонсирован выпуск первых опытных образов самолёта ЛМС-192 «Освей»Белорусско-российский проект по созданию лёгкого многоцелевого самолёта ЛМС-192 «Освей» развивается в соответствии с утверждённым графиком, его первый опытный образец появится уже в 2026 году. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил председатель Брестского облисполкома Пётр Пархомчик, передаёт портал «Авиация России». «Были небольшие заминки по конструкции самолёта, но они уже решены, – подчеркнул он. – В 2026 году должны появиться первые опытные образцы, которые поднимутся в воздух. Это остаётся для нас плановой задачей».По словам Пархомчика, в рамках соглашения между двумя странами Москва
ТГ канал "Монокль...
как у них там просто всё, оказывается. «Были небольшие заминки по конструкции самолёта, но они уже решены, –
У них "плановая задача", а за невыполнение планов наказывают реально у них вплоть до уголовной ответсвенности.как у них там просто всё, оказывается
Не передёргивайте, любезный. Я написал то, что написал, где Вы прочитали, что я чего то там гарантирую?nozzle, То есть вы гарантируете, то Освей не только вылетит, но и прилетит вовремя?