Но когда начнут, не пишут.сотрудники «вплотную подошли к готовности начать серийное производство воздушных судов».
А в чем сакральный смысл этих слов, так часто вами упоминаемых? Это же просто штрих-пунктирная линия на ватмане, или экране компьютера...и все! Она вам 1000 бонусов в карму заносит? Мне правда интересно.осевую линию проводил один и тот же персонаж - автор этих строк.
Проект будет развиваться, и в ближайшее время мы уже увидим полетные испытания. Сейчас дорабатываются последние штрихи по двигателю
Журналисты-они такие журналисты, что у них находится в голове неизвестно, вначале сами пишут о том, что сроки многократно переносились, а потом - это оказывается слухи о переносе ....Минпромторг заявил о планах модернизации самолета Ан-2. Именно для его замены разрабатывается «Байкал», но сроки его запуска в производство многократно переносились. Кроме того, до сих пор не налажен выпуск двигателей ВК-800, что и породило слухи о срыве или переносе проекта.
stenley jones, в авиаконструкторском мире эта идиома является синонимом понятия "Демиург"А в чем сакральный смысл этих слов, так часто вами упоминаемых?
Имеется в виду начало работы по созданию нового самолета.Это же просто штрих-пунктирная линия на ватмане, или экране компьютера...и все!
Что имелось в виду - научное сопровождение разработки или что-то другое?Разработкой самолета занимаются "Уральский завод гражданской авиации" (УЗГА) совместно с Сибирским НИИ авиации имени С.А. Чаплыгина (СиБНИА)
вечерком, в компасе, пожалуй тоже осевую проведу....может даже гайку нарисую, может и на меня что-то божественное снизойдетв авиаконструкторском мире эта идиома является синонимом понятия "Демиург"
и это все, что у вас есть сказать за авиацию?Сказать что я в a&уе - ничего не сказать
Так их и будет "несколько" - точнее, два.Но слово "отбор" обычно предполагает несколько кандидатов.
Ждите ответа, все не так плохо, как говорят товарисчи.Владимир Павлович, по движку есть какие-то новости?
Из того, что можно озвучить.
Мечтатель, блин.Так их и будет "несколько" - точнее, два.
Проект либо останется в УЗГА, либо будет передан в ОАК.
Ибо "есть мнение", что те проекты, которые родились в УЗГА во время главенства Бадехи, должны и завершаться под руководством Бадехи - теперь уже как главы ОАК.
То естьесликогда проекты (а там дело не ограничивается "Байкалом") покажут свою несостоятельность, будет уже готов "козёл отпущения".
Даже два - вторымбудетназначен Бочаров.
Соответственно, и МПТ, и Ростех останутся как бы и ни причём.
Вы уже сообщили о своих компетенциях - и этим все сказано.Ни один конструктор, или близкий к проектированию, такой вопрос не задаст - а другие пусть так и думают над магией этой линии.А в чем сакральный смысл этих слов, так часто вами упоминаемых? Это же просто штрих-пунктирная линия на ватмане, или экране компьютера...и все! Она вам 1000 бонусов в карму заносит? Мне правда интересно.
Когда проект ЛМС 901 был принят к исполнению, отдельной строчкой было записано, что в проекте будет использован задел СибНИА, наработанный при создании ТВСов.Уважаемый Владимир Павлович лапшин, а можете, пожалуйста, прокомментировать вот эту фразу министра:
Что имелось в виду - научное сопровождение разработки или что-то другое?
Если первое - ну тогда про проект любого самолета можно говорить, что он разрабатывается ОКБ совместно с ЦАГИ (и не только с ним) - но обычно так же не говорят. Почему здесь министр решил так выделить СибНИА?
С этим то как раз все понятно. Просто я стараюсь придерживаться так сказать, нормальных, физически осязаемых понятий, а не разных примет и причуд, типа крайний вместо последний, заложить камень, забить золотой костыль, и тому подобной мистики....Как говорится кому суждено утонуть тот не повесится.термин "формирование облика" также нуждается в разъяснении?
Как выяснилось, для...привел его к ТЗ заказчика,..
С этим то как раз все понятно. Просто я стараюсь придерживаться так сказать, нормальных, физически осязаемых понятий, а не разных примет и причуд, типа крайний вместо последний, заложить камень, забить золотой костыль, и тому подобной мистики....Как говорится кому суждено утонуть тот не повесится.тоже на приметы понесло
Любой проект любого самолета начинается имено с проведения осевой линии - и даже в безбумажной технологии, прежде всего, задается именно осевая линия, начало которой соответствует намалу координат, а сама линия служит пересечением строителььноц горизонтали самолета (СГФ) и плоскости симметрии самолета (ПСС), относительно которых откладываются все дистанции и углы, а затем размещаются все детали, агрегаты и комплектующие.С этим то как раз все понятно. Просто я стараюсь придерживаться так сказать, нормальных, физически осязаемых понятий, а не разных примет и причуд, типа крайний вместо последний, заложить камень, забить золотой костыль, и тому подобной мистики....Как говорится кому суждено утонуть тот не повесится.тоже на приметы понесло
Хлебом не корми - дай на вентилятор кинуть хоть пригоршню продуктов...Как выяснилось, длянадувания щёкгордости это не обязательно.
Можете подтвердить : " Погосян уже два месяца, как является председателем совета директоров УЗГА, при этом за ним сохранен пост ректора Московского авиационного института"Когда проект ЛМС 901 был принят к исполнению, отдельной строчкой было записано, что в проекте будет использован задел СибНИА, наработанный при создании ТВСов.