я бы может и посмотрел бы, но ютуб приказал долго жить, vpn не пользуюсь по определенным причинам, так что творение сие мне не увидеть...Тут вот про "приметы и причуды" Байкала
Jes.Можете подтвердить : " Погосян уже два месяца, как является председателем совета директоров УЗГА, при этом за ним сохранен пост ректора Московского авиационного института"
И слава богу!я бы может и посмотрел бы, но ютуб приказал долго жить, vpn не пользуюсь по определенным причинам, так что творение сие мне не увидеть...
Наверное Yes, тогда соболезную.
...Moses uttered...Jesus!
#АУ
спасибо! и какой же задел СибНИА можно было использовать (или был использован)? ТВСы - ремоторизация имеющегося планера на буржуйский двигатель (ну разве что проектирование моторамы - ну это ИМХО не самая технически сложная задача подобного такого проекта, как ЛМС) и композиты везде, где можно и нельзя (если говорить про ТВС-2ДТ/ДТС), но у вас их же почти нет. Методика летных испытаний разве что?Когда проект ЛМС 901 был принят к исполнению, отдельной строчкой было записано, что в проекте будет использован задел СибНИА, наработанный при создании ТВСов.
думаю о том как много лет делать самолёт без результата в этих книгах не написанопонимать в авиации и современных процессах в ней
...у них эффективными менеджерами были не Мантуров с Чемезовым, а Берия с Устиновым...думаю о том как много лет делать самолёт без результата в этих книгах не написано
не умели так Яковлев и Туполев
Так надо восстановить НКВД и будут уметь, как Яковлев и Туполев , вам то самому потом куда бежать, когда черный воронок за вами приедет ?)думаю о том как много лет делать самолёт без результата в этих книгах не написано
не умели так Яковлев и Туполев
а почему нквд?Так надо восстановить НКВД и будут уметь, как Яковлев и Туполев
Ja, ja (по привычке к немцам).Наверное Yes, тогда соболезную.
.... а память то осталась или вы думаете кошмары их по ночам не мучали ? И потом была совершенно другая система конкуренции КБ , при которой можно легко было вылететь на обочину истории, поэтому была гонка между собой, к очередной праздничной дате, к срокам отведенным верховным...ил18 или ту154 создали после упразднения нквд
Министру позволительно путать "этапы ОКР" и этапы календарного плана/ведомости исполнения. Или скорее всего "дорожной карты", как они очень любят.Что понимается под завершающим этапом ОКР не понятно вовсе.
Обычно квалификация пилота определяется как "летчик минус инженер". А тут, судя по автобиографической справке - "летчик минус два инженера".я как минимум больше 20 лет отлетал в ГА КВС, и еще и 2 высших связанных с авиацией
Да нет - и безо всякого НКВД было множество рычагов воздействия - как в виде кнута, так и пряника, так, во дворе моего дома только год назад снесли гаражи, предоставленные заводом №30 своим сотрудникам. Я, возжелав приобрести гараж во дворе дома, поинтересовался документами на него - оказалось, что владельцу предоставлено право возвести временный гараж для выделенной ему, Победы; документ датирован 1952-м годом. Но хозяин гаража уже никакого отношения к первому не имел. И в другом гараже того же массива я обнаружил выгоняемую время от времени, Победу - совсем новую, без пробега, мс пупырышками на покрышках с родным, ромбическим рисунком (потом, с моей подачи, купил мой товарищ у жены скончавшегося хозяина, который и прав не имел - но не отказываться же?). Путевки, жилье, премии, повышения - с одной стороны; и взыскания по административной и парт. линии, лишения премий, путевок, снижение разряда и т.д. и т.п..... а память то осталась или вы думаете кошмары их по ночам не мучали ? И потом была совершенно другая система конкуренции КБ , при которой можно легко было вылететь на обочину истории, поэтому была гонка между собой, к очередной праздничной дате, к срокам отведенным верховным...
+1Подгнивать стало в хрущевские времена.
"Причудливые" люди ещё смотрят видео полубомжа из чешской деревни?)Тут вот про "приметы и причуды" Байкала.