Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне бы побывать на таком чаепитии! помню зачитывался книгами Марины ЛаврентьевныОни достойны многого , мне пришлось её фотографировать в Пушкине на неудавшемся авиашоу, жили в одной гостинице со всеми знаменитыми женщинами пилотами и пилотажной группой РУССЬ. Слушали её почти 6 часов за чашкой чая с раскрытым ртом все собравшиеся . Долгих ей лет жизни.
В тот день она делала дарственные надписи на своих книгах и много поясняла что не вошло и как было что она переживала в разные моменты жизни , так что это действительно память на всю жизнь.мне бы побывать на таком чаепитии! помню зачитывался книгами Марины Лаврентьевны
Это близкая к оригиналу реплика Фарман 4 с двигателем Сузуки.Друзья, а что на МАКСе была за этажерка? Фарман III?
Я ищу информацию для подписи в ТранспортФото, Серёжа, ибо я очень не люблю дурацких комментариев при незнании темы. Мне доводилось делать нелепые ошибки, это неприятно и жизнь учит глупости не повторять. Поэтому если сомневаюсь - ищу источники. Причём поскольку российские источники о западной технике не всегда достоверны и в них есть масса тиражируемых неточностей и нелепостей, я при интересных для меня историях, ищу источники ещё и иностранные - для верификации. Ну и заодно могу спросить коллег, в надежде получить качественную информацию, а не банальные линки и поучения. Особенно если эти коллеги, вроде бы, хорошие эксперты.Я так понял, ты подпись пишешь для а.нета в стиле нашего друга МБ
Так вот:
http://www.airwar.ru/enc/other1/farman4.html
Заснеженная сосновая ветка.Салют от Соколов России.