SDA
Старожил
тысячи новинок?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал статью, но так и не понял каким зарубежным партнерам и какие самолеты-вертолеты продали.Checkmate, МС-21, "Ансат", Ка-62, важные контракты и авиашоу. Чем удивил МАКС-2021 - ТАСС
Деловая программа МАКС-2021 завершена. Проведено множество презентаций, научных конференций, заключены контракты на поставку российских самолетов и вертолетов зарубежным партнерам. По данным на 23 июля, Ростех подписал соглашения на 230 млрд рублей о поставке 161 единицы авиатехники, в том числе...tass.ru
Ну, там не написано, что продали, там написано-на поставку контракт. Так что возможны разные варианты, кроме продажи.Прочитал статью, но так и не понял каким зарубежным партнерам и какие самолеты-вертолеты продали.
Я работаю не в таких заоблачных сферах. У нас все просто - предоплата есть - значит продали. Нет предоплаты - сиди и утирайся, пресс-релизы не пиши. Никаких разных вариантов не предусмотрено в принципе.Ну, там не написано, что продали, там написано-на поставку контракт. Так что возможны разные варианты, кроме продажи.
Всего навсего подписаны договоры о НАМЕРЕНИЯХ- которые не предполагают каких либо обязательств в дальнейшем.Я работаю не в таких заоблачных сферах. У нас все просто - предоплата есть - значит продали. Нет предоплаты - сиди и утирайся, пресс-релизы не пиши. Никаких разных вариантов не предусмотрено в принципе.
Заголовок сильно (раза в четыре) расходится с текстом.Корпорация «Иркут» заключила контракт о поставках 58 самолетов «Суперджет 100» в первый день МАКС-2021 | AviaPressPhoto
В рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2021 ПАО «Корпорация «Иркут» (входит в ПАО «ОАК» Госкорпорации Ростех) объявило о подписании контракта и соглашений с рядом авиационных и…aviapressphoto.com
Ничего он не расходится. 58 Суперджеьлв в заголовке, 58 в тексте. Просто заголовок сформулирован неверно. Заключён не один контракт, а рдин контракт и несколлько других соглашений. Но в свете текущих тенденций не думаю, что мягкие соглашения останутся на бумаге. Тем более, что по большинству соглашений есть гарантии крупных банков.Заголовок сильно (раза в четыре) расходится с текстом.
Ну-ну. Отгадайте, откуда это:Но в свете текущих тенденций не думаю, что мягкие соглашения останутся на бумаге