МАКС-2021

Реклама

Прочитал статью, но так и не понял каким зарубежным партнерам и какие самолеты-вертолеты продали.

Прочитал статью, но так и не понял каким зарубежным партнерам и какие самолеты-вертолеты продали.
Ну, там не написано, что продали, там написано-на поставку контракт. Так что возможны разные варианты, кроме продажи.

Ну, там не написано, что продали, там написано-на поставку контракт. Так что возможны разные варианты, кроме продажи.
Я работаю не в таких заоблачных сферах. У нас все просто - предоплата есть - значит продали. Нет предоплаты - сиди и утирайся, пресс-релизы не пиши. Никаких разных вариантов не предусмотрено в принципе.

Я работаю не в таких заоблачных сферах. У нас все просто - предоплата есть - значит продали. Нет предоплаты - сиди и утирайся, пресс-релизы не пиши. Никаких разных вариантов не предусмотрено в принципе.
Всего навсего подписаны договоры о НАМЕРЕНИЯХ- которые не предполагают каких либо обязательств в дальнейшем.

Реклама

Заголовок сильно (раза в четыре) расходится с текстом.

Заголовок сильно (раза в четыре) расходится с текстом.
Ничего он не расходится. 58 Суперджеьлв в заголовке, 58 в тексте. Просто заголовок сформулирован неверно. Заключён не один контракт, а рдин контракт и несколлько других соглашений. Но в свете текущих тенденций не думаю, что мягкие соглашения останутся на бумаге. Тем более, что по большинству соглашений есть гарантии крупных банков.

Но в свете текущих тенденций не думаю, что мягкие соглашения останутся на бумаге
Ну-ну. Отгадайте, откуда это:
Соглашения о намерениях на поставку среднемагистральных самолётов МС-21-300 были подписаны с авиакомпанией «Якутия» на пять лайнеров и казахской Bek Air на 10 единиц. Сроки начала поставки и другие существенные условия не раскрываются. В настоящее время портфель твёрдых контрактов на МС-21 составляет 175 машин, соглашения о намерениях и меморандумы о взаимопонимании распространяются ещё на 160 самолётов.
Компания «Гражданские самолеты Сухого» подписала соглашение о лизинге десяти самолетов Superjet 100 со сроками поставки в 2020-2021 годах с авиакомпанией «Якутия». «Мягкий» контракт на три самолета подписан с узбекской авиакомпанией Qanot Sharq. Авиакомпания «Азимут» собирается пополнить свой парк еще двумя самолетами Superjet 100
Новый турбовинтовой пассажирский самолет Ил-114-300, предназначенный для местных авиалиний, вызвал интерес сразу нескольких региональных авиакомпаний. Компания «Ил» подписала соглашения о намерениях на 16 самолетов.

Тем, что сегодня поставили подпись, а завтра забыли. У нас так не проканает. Та же "Якутия", которую вы дважды упомянули, уже летает на ССЖ, а скоро ей вообще кирдык, ибо включат в состав новой ДВ-компании, которая будет летеать на "Суперджетах" ("Аврора" та же сколько там самолётов собралась прикупить? восемь? - вот вам, так сказать, первые ласточки), про "Азимут" и говорить нечего, они свою любовь к "Суперджету" уже давно показывают. "Редам" тоже не успевают красить новые борта из КнААПО, берут как горячие пирожки. Нормально.

Реклама
HYDDJHuSNeM.jpg

Назад