О, спасибо, не знал... Что ж, тогда надо просто ждать...И это тоже есть.
Да, но очень грубо.Это как раз не фантастика . По результатам моделирования дрейфа обломков и определена новая зона поисков.
Не исключено... Всё-же подобное не такая уж редкость.Я думаю, что КВС был не в себе. Скорее всего он заперся в кабине и решил "поиграть в симулятор".
Если он при этом трогал штурвал, то самолет найти будет почти невозможно.и решил "поиграть в симулятор".
Мне кажется вариантов тут 2: либо в воздухе взорвался, либо (что представляется более вероятным) шлёпнулся неслабо об воду.Если он при этом трогал штурвал, то самолет найти будет почти невозможно.
Ну... может и узнаем. Иногда находится всё по прошествии нескольких лет. или десятилетий, или столетий. Если доживём )В итоге, так никогда мы и не узнаем что же произошло на борту. Печаль.
...которые потрясут мир....ожидаемое/расчетное время поисковой операции: 90 дней...
Титаник нашли почти через 100 лет. Так что шансы есть. В будущем.Час назад Seabed Constructor прибыл к зоне поиска. Глубины меняются от 3800 до 5000 м (в районе желоба в верхней части зоны), в основном составляют около 4 км.
Посмотреть вложение 594199
В сети заключаются пари на $200, что до 20 апреля ничего не найдут. На ближайшую неделю погода в зоне поиска благоприятная.
Анекдот смешной. И случай подходящий. Чем позже команда найдёт фрагменты, тем больше получит. Но если не управится за 90 дней, не получит ни цента.Вспоминаю анекдот о старом еврее-юристе, который плакал, когда из-за его болезни сын выиграл дело, которое кормило семью последние 25 лет.
Да икалось там сильно, что поминаем их тут в суес выключенным трансмиттером в течение 3 суток
двигается зигзагом
Вот и отключилине совсем по канону
С подлодкой есть подозрения, что был инцидент с англичанами в фолклендских терр.водах и её не столько не могут, сколько не хотят найти, дабы не нагнетать.Тут у берега Аргентины подлодку не могут найти в примерно известном квадрате, а эти ищут кусочки аллюминия на дне